Schöne ältere Anlage mit tollem Garten und unterschiedlichen Zimmerkategorien-Wir bewohnten eine Superior Bungalow in der 2.ten Strandreihe (8902) mit seitlichem Meerblick.Sehr zu empfehlen, da direkt in Strandnähe, am Pool und zum Restaurant. Wir haben uns auch den Neubau angesehen, weiter oben gelegen, neuere Ausstattung aber eben 3-stöckig und der Bungalow hat eine tolle Terasse, die wir bei häufigem Regen sehr genossen haben. Die teureren Beachbungalows haben teilweise die Terasse direkt zum Strand somit Ausblick auf die Liegen und Wege zum Strand - wer es mag ?! Zimmerreinigung war ok mit etwas Trinkgeld etwas ordentlicher - aber wir haben die Bettdecke tauschen lassen - klappte alles sehr gut und haben auf Nachfrage auch einen Heisswasserkocher kostenlos bekommen- Freundlichkeit zahlt sich aus. In unserer Reisezeit viel Deutsche, einige Osteuropäer ,Schweizer.Etwas Negativ leider bei den Deutschen Alter:60+... somit war Liegen reservieren mitten in der Nacht Standard, da kann aber das Hotel nichts für.Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht - aus der Ferne betrachtet kommt mit 4 Reihen Strandliegen schon einmal Ballermann Feeling auf Mit der Sim Karte aus dem Supermarkt kann man wie oft beschrieben günstig telefonieren. Beste Reisezeit? Wir denken eher im Februar März - wir hatten viel Regen. Es ist definitiv eine Anlage in der man deutsch spricht und ältere Leute sich wohl fühlen-muss ja nicht negativ sein. Wir haben uns wohlgefühlt und der Preis ist einfach gut.
Unser Bungalow war gut - immer unter dem Gesichtspunkt Preis-Leistungsverhältnis.. 2 Flaschen Wasser kostenlos, geräumig und eine tolle grosse Terasse.Die Klimaanlage war sehr leise Minibar haben wir nicht genutzt nur eigene Getränke gekühlt. Schrank -Nachttische Safe - alles vorhanden.
Die Zimmerreinigung war für uns ok, die Kellner beim Frühstück -naja.Viele Gäste haben sich selber Kaffee/Tee nachgeschenkt keiner hatte einen festen Bereich und die Gäste, die etwas außerhalb gesessen haben sind häufig nicht beachtet worden. Da sollte man nicht unbedingt hohe Ansprüche haben.Das Frühstück war gut - jedenfalls waren viele Teller sehr gut gefüllt - grins.
Leider war der Strand nicht wie in unserem Urlaub vor 2 Jahren im Imperial -weiss und sauber.Lag an dem schlechten Wetter das schon im November einen grossen Teil des Strandes weggerissen hat. Zu unserer Reisezeit (18.01.-07.02.11) war das Meer sehr unruhig, nicht klar und es wurde sehr viel Müll-Baumstämme etc.angespült und baden war tagelang gefährlich.Wir hatten insgesamt 7 Tage schlechtes Wetter.Der Bau auf dem Nachbargrundstück wird jetzt fortgesetzt- zu unserer Zeit keine Lärmbelästigung - Hauptsache der Müllberg! vor dem Strandabschnitt wird irgendwann beseitigt.Essen gehen außerhalb sehr gut. Wir empfehlen für Liebhaber der Thai Küche beide Restaurants rechts die Strasse runter - vor allem Tompalm tolle Küche auch fürs Auge. Schräg gegenüber -Baden- da trifft man eben 60+ man spricht und isst deutsch- die Thai Küche ist durchschnittlich. Uns gefiel Essen und shoppen in Lamai besser als Chaweng. Leider die Preisentwicklung gerade bei dem schlechten Wechselkurs nicht so toll.
Es wurde jeden Tag der Strand gereinigt - was bei dem unruhigen Meer nicht einfach ist.Der Pool im unteren Bereich ist leider nicht sehr tief und bei Vollbelegung schon etwas klein.Wir gesagt die allgemeine Strandqualität entsprach nicht den Urlaubskatalogen - sieht bei besserem Wetter mit Sicherheit anders aus.Toiletten am Pool sauber, neue Schirme am Strand wurden augestellt, Liegen ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|