Für 3 Sterne ist das Hotel zu empfehlen und hat die guten Bewertungen verdient. Diesen Aspekt sollte man nicht vergessen .Luft nach oben ist noch ,trotzdem empfehlenswert. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Wir hatten ein Premier Zimmer welches in der Mitte von Strand und Straße liegt. Das Zimmer war für 3 Sterne völlig ok. Es wurde oberflächlich gut gereinigt..man durfte hat nicht genauer in der Dusche , Wanne hinsehen…hier sah man, dass eine Grundreinigung notwendig wäre. Wir wussten es waren 3 Sterne und hatten keine so hohen Erwartungen, dafür war es eher gut. War störte war die Zimmerreinigung oft an Nachmittag , Handtücher kamen erst am Abend und man musste mit den Duschen warten -> nicht optimal. Die Bettgestelle und Matratzen auf dem Flur erinnerten an eine Jugendherberge.
Frühstück gab es an Wurst Käse keine Abwechslung aber man konnte selbst Abwechslung schaffen durch verschiedene Gerichte, Gebäck, Eierspeisen, Müsli oder Obst Getränke außerhalb der Happy Hour überteuert ( doppelter Preis zum Restaurant außerhalb) . Essen war ok aber außerhalb empfanden wir es besser .
Das Hotel liegt am Beach von Chaweng noi. Abseits vom pulsierenden Nachtleben jedoch trotzdem Zentral. Über den Strand ( Brücke beim Nachbarhotel) kommt man in 3 Gehminuten an den Chaweng Beach . Folgt man diesen ca 10 min ist man mitten in Chaweng. Vor dem Hotel an der Straße sind Restaurants, Apotheken, 7 Eleven u. Wechselstube. Lage war für uns perfekt.
Man kann viele Touren buchen , am Strand vom lokalen Anbieter wird Wassersport angeboten, Abends gibt es zwischendurch Themenabende am Strand, was nett gestaltet war. Zu empfehlen ist bei einer Inselerkundung am frühen Morgen ein privates Auto/ Fahrer mieten und sich seine Ziele setzen. Wir haben alles angesehen und waren bei den Highlights komplett allein.nach Chaweng günstig per Sammeltaxi o. Transfer vom Hotel oder auch 10 min zu Fuß am Strand lang.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | N&A |
Dear Valued Guest, Thank you for your kind support in staying holiday with us at FBH Resort and Hotel. And thanks for you time sharing positive experiences about your recent stay. We are good but still have room to be better after closing 2 years for Covid crisis. We are glad that you have a good time holiday with us. We hope you have a good trip and we look forward to welcoming you back again in the near future. Best regards, JJ Manager and Team Members