Wunderschöner tropischer Garten, um das hotel.Bungalows am Strand,sowie schöne Zimmer,wo man sich wohl fühlt!Sehr,sehr freundliches Personal,vom Zimmermädchen bis zum Gärtner.hier und da etwas in die Jahre gekommen,aber für uns ist es der perfekte ort!Insgesamt waren wir 6×da und wollen auch nächstes Jahr wieder hin.seit letztes Jahr der neue Pool mit Bar gebaut wurde ist es noch schöner,ganz toller Strand,mit genügend Liegen und Schirmen.ein kleines paradies
Hier und da in die Jahre gekommen,aber sauber.wer es luxusmässig perfekt möchte sollte halt ein 5 Sterne hotel nehmen.wenn mal Handtuch oder Kaffee fehlen sollte ,nur bescheid sagen.klimaanlage lieber nicht zukühl stellen über Nacht,weil man dann natürlich verschnupft ist.einige denken weil Dreck rausfliegt,aber aus eigener Erfahrung weiss ich,lieber bißchen wärmer zum schlafen und man hat dann auch keinen Husten.ohne Klimaanlage hält man das nicht aus über Nacht.wasserkocher ist vorhanden+ Kaffee.kühlschrank,TV,föhn auch
Frühstück war und bin ich voll mit zufrieden.!für jeden Geschmack was dabei verschiedene sortent.herzhaftes Brot bis zu süßen Croissants,Omelett,Spiegeleier Rührei frisch nach Wunsch zubereitet.wurst+Käse eine Sorte immer da,was ich nicht selbstverständlich finde,ohne kühlraum,bei den Temperaturen würde käse nicht lecker aussehen.dafür sitzt man draußen am perfekten Strand und genießt beim Frühstück diese Aussicht!Und manche Leute regen sich dann über keine Abwechslung auf?!!Dann muss man ein 5 Sterne hotel nehmen,ganz einfach
Sehr freundlich und hilfsbereit und echt fast jeder mit einem Lächeln. Keiner gibt einem da das Gefühl lästig zu sein,oder sieht genervt aus.Top!!!
Wir leihen uns immer einen Roller,weil wir frei für uns losfahren und alles erkunden möchten.ansonsten kann man mit dem Taxi oder tuk tuk wohin man möchte.da alles sehr hügelig ist,sollte man lieber nicht schlecht zu Fuß sein,das wird zu anstrengend.das Hotel hat golfwagen,die einen jederzeit vom Strand hoch zum Zimmer oder umgekehrt fahren
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Dear Melanie, Thank you so much for staying with us for 6 times and sharing your wonderful experience. It's great that you had a relaxing time and enjoyed the service by our team. We hope next trip to Koh Samui you will come back to to stay with us again : ) Best regards, Management Team