Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo & Ina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Kaum zu glauben, aber wahr

Nach langem Suchen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir waren sehr zufrieden! Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber die Anlage ist übertrifft einfach alles und ist wunderschön angelegt (wie im Dschungel). Zuerst hatten wir gezweifelt im September zu gehen, aber das Wetter war bei uns sehr schön (ausgenommen von ein paar Regenfällen gegen Abend; ging meist aber nur so eine Stunde). Ausflüge haben wir auf Koh Samui keine gemacht, da wir vorher in 3 Tage in Bangkok waren und danach noch an einer Rundreise teilgenommen hatten. Diese war von Thomas Cook und hieß Nordthailandrundreise. Die Rundreise ist wirklich sehr zu empfehlen, wir haben sehr viel vom Land und Leute gesehen, außerdem hatten wir einen klassen Reiseführer und die Gruppe war auch der Hammer. Die Hotels waren außerdem auch sehr gut ausgewählt.

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus war sehr sauber und gepflegt! Sah auch noch neu und gepflegt aus (Badewanne war schon etwas mitgenommen). Einen Zimmergecko hatten wir auch, aber der war wirklich nur ganz klein und total süßßß. Von Nachbarhotels und Hauptverkehrsstraße ist rein gar nichts zu hören. Wir hatten einen schönen Blick auf den oberen Pool.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das reicht auch völlig aus. Frühstück ist reichhaltig (Wurst, Käse, Müsli und immer frisches Obst war vorhanden). Man bekam sogar frisch zubereitetes Omlett (sehr lecker).

• Gut
  • Wir hatten bei der Buchung extra angegeben, dass wir ein Doppelbett möchten; bekamen dann aber ein Zimmer mit zwei getrennten Betten (ist wohl so üblich). Nachdem wir dann aber nach einem Zimmer mit Doppelbett angefragt hatten, konnten wir innerhalb von 24 Stunden umziehen und wir bekamen sogar ein Zimmer mit Doppel- und Einzelbett. Wer seine Wäsche waschen lassen will, kann dies ganz einfach bei Baden (gegenüber von Hotel) abgeben (sehr günstig, schnell und gut). Im Hotel wird der Service auch angeboten, nur etwas teurer. Eine Schneiderei ist auch im Hotel vorhanden, wo wir uns einen Nadelstreifenanzug innerhalb von 2 Tagen schneidern lassen haben. 2 Tage Zeit sollte man dafür einplanen (wegen Anprobe). Kosten ca. 60-70 Euro (inkl. Krawatte).

• Das Hotel liegt an einem Hang und deswegen ist der Weg zum Strand durch viele Stufen zu erreichen. Unser Zimmer war im Haupthaus und damit waren wir auch sehr zufrieden (wir haben mitbekommen dass die Bungalows teilweise schon sehr abgewohnt waren). Jedoch ist das Haupthaus definitiv am weitesten von Strand und Restaurant entfernt, was manchmal etwas anstrengend war. Doch die schöne Anlage hat den mühsamen Weg erleichtert (vom Haupthaus an den Strand führte auch eine Straße, für den der keine Treppen mag). Wer gar nicht laufen mag, kann sich auch ein Shuttle (ähnelt einem Golfauto) rufen. Zum Chaweng Beach fängt direkt neben Chaweng Noi an, dennoch ist dort tote Hose. Um die schönen Bars, Restaurants und Geschäfte genießen zu können, läuft man ca. 40 Minuten. Deswegen am Besten Sammeltaxi benutzen.

• Gut

zwei wunderschöne süßwasserpools. Am oberen war nie so viel los, trotzdem waren wir oft dort. Liegestühle am Strand sind teilweise kaputt. Wir haben aber immer einen Platz gefunden. Nach 11Uhr könnte es aber evtl. schwierig werden. Die Massage im Hotel war sehr entspannend und haben uns jeden Tag massieren lassen (preislich ein Witz für deutsche Verhältnisse).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise