Silvina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Koh Samui für Normalos nicht Abgehobene

gepflegte Anlage ,sauberer Sandstrand ,nettes Personal und leckeres Essen ,Zimmer sind im Landesstil sehr hübsch ,sowie die Bungalows ,alle sind mit Terrasse oder Balkon ,der Pool sowie der Poolbereich sind sauber und gepflegt ,am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme ohne Aufpreis wie in manch anderen Hotels ,im Zimmer befindet sich immer Trinkwasser in Flaschen ,welches täglich aufgefüllt wird ,mir hat es gut gefallen ,deshalb war ich ein zweites Mal dort und hab dadurch Appartement und Bungalow getestet und war zu frieden mit meiner Entscheidung ,viele gehen mit falschen Vorstellungen ins Ausland ,also kann ich keinen europ. Standard erwarten ,geschweige verlangen .

• Gut
  • Grosses Doppelbett ,Fernseher(den es bei mir im Urlaub nicht braucht) ,WLAN ,Safe ,grosses Bad ( Dusch ,Badewanne ,Waschbecken und natürlich Toilette) und Klimaanlage sowie einen Kühlschrank (welcher funktionierte und das Trinkwasser schön gekühlt hat) Wasserkocher ,damit man sich auch mal einen Kaffee oder Tee ausser der Reihe selbst machen kann ( gute Idee ) Ich hab sehr gut geschlafen ,da meine kleinen Freunde sich den Moskitos angenommen haben( Geckos )

• Frühstück war Buffet ,es gab eigentlich alles ,von warmen Speisen über europ. Kost ,süsse Sachen ,Müsli ,frisches Obst (entsprechend der Jahreszeiten ),Brot mehrere Sorten und die Möglichkeit sich ein Rührei oder Omlett ( je nach Wunsch ) frisch machen zu lassen das Restaurant ist mit Blick zum Strand und Meer , sehr gut aufgeteilte Sitzmöglichkeiten für Raucher und Nichtraucher Abendessen wurde am Strand eingenommen (Natürlich wenn es nicht geregnet hat ) das Essen am Strand wurde immer sehr schön gedeckt ,es war für das Personal immer ein grosser Aufwand ,für jeden Abend das Strandrestaurant wieder neu herzurichten ,sehr grosses Lob das Essen war sehr lecker und ich hab immer Thailändische Küche bestellt ,liebevoll zubereitet ,heiss und schmackhaft

• Gut
  • alles wunderbar gewesen ,hab mich 2 mal ausgesperrt und sofort Hilfe bekommen hat keine 2 Minuten gedauert Beschwerden hatte ich keine und Wünsche wurden erfüllt im machbaren Rahmen

• Gut
  • direkt am Strand Neu Chaweng ,die Anlage liegt in einem herrlichen Garten mit vielen exotischen Pflanzen und Bäumen ,sehr gepflegt vom Flughafen zum Hotel war die Fahrt 35 Minuten glaube ich Ausflugsziele sind selten in der Nähe ,deshalb sind es Ausflüge ,aber es war einiges geboten hat immer geklappt ,wer nicht nur am Strand abhängen will und sich für Land , Leute und andere Inseln interessiert kann sich einiges anschauen ,auch die Bootstouren sind zu empfehlen ,besonders mit der Naga

• Gut

Fitness und Wellness hab ich nicht getestet ,da ich am Strand sehr schön laufen und im Meer schwimmen konnte der Pool ist gepflegt und hat viele Liegen und Sonnenschirme sowie eine Dusche und Getränke kann man an der Bar bestellen ,diese werden am Pool und am Strand direkt an den Platz gebracht Entertainment war zu meiner Zeit nicht ,aber hab ich auch nicht vermisst ,wirkt manchmal echt nervig

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Silvina