Für uns der schönste Strand der Insel! Entäuscht hat uns das wir beim Ausschecken ein Keramikgefäß von 8,-€ bezahlen mussten, welches uns beim Duschen heruntergefallen ist!
Wir würden immer wieder ein Premier Zimmer nehmen! Ausreichend großes Badezimmer, schöner Balkon oder Terrasse. Matratzen könnten mal gewechselt werden. In unserem Zimmer waren diese komplett durchgelegen.
Frühstück war qualitativ gut, in unserem 3-wöchigen Urlaub hätten wir vlt gerne etwas mehr Abwechslung gehabt. Das Essen an der Strandbar war mittags auch immer gut und preislich ok.
Reinigung im Zimmer immer ok. Meistens kamen wir nach 17:00 Uhr aufs Zimmer. Zu diesem Zeitpunkt waren oft weder neue noch alte Handtücher/Duschtücher vorhanden. 4-5 x musste ich das Housekeeping anrufen um diese zu ordern, davon hat es 2 x länger als 45 Minuten gedauert, bis diese gebracht wurden. Für uns schon lästig, weil wir gerne duschen wenn wir vom Strand kommen.
In der Umgebung 7/11 und Family-Market. Ebenso fussläufig einige gute Restaurants. In ca. 20 Minuten ist man an der Chaweng Beachroad!
Hier möchte ich nur, wie schon oft erwähnt, gerne das Liegenproblem ansprechen. Neue Liegen gibt es, diese sind leider oftmals schon kaputt und werden nicht entsorgt. Teilweise noch sehr, sehr alte Auflagen. Auch die alten Schirme könnten mal ausgetauscht werden. Ansonsten sind die Pools im oberen und unteren Hotelbereich beide sehr schön und sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 46 |
Dear Martina, Greeting from Fair House Beach Resort & Hotel We would like to thank you for taking the time to shared with us your experience 3 weeks in April 2016. We are happy to hear that you had a great time to stayed at our Fair House Beach Resort. I'm very sorry for House Keeping Service department unsatisfied. but in a moment we're improved. Thank you for your recommended for us to improvement and Thank you for the positive review. We will let our team know of your compliments. We are looking forward to welcoming you to our resort again soon. Best Regards, Sattaya Kuraied Operation Manager