- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten den Bungalow 8924 direkt am Strand. Bei jedem Regenguß ( was wir bis auf zwei Tage jeden Tag zumindest einmal hatten - ist zu dieser Zeit auf Kho Samui aber normal und kein Kritikpunkt - drang durch das Dach an mehreren Stellen Wasser in das Badezimmer. Der ganze Waschtisch und Boden waren in der Folgeunter Wasser. Als ich dies an der Rezeption reklamierte war die Antwort: " This is normally ". Man hat es nicht einmal der Mühe wert gefunden, ein Zimmermädchen zu schicken, um das Bad wieder trocken zu legen. Der Strand wurde in vielen Hotelbewertungen als sauber angegeben. Das war bei unserem Aufenthalt leider nicht der Fall. Die aus dem Meer angeschwemmten Gegenstände ( Flaschen, Schuhe, Plastiksäcke etc.) wurden vom Hotelpersonal nicht entfernt. Beim Nachbarhotel ( FIRST) war jeden Morgen ein Putztrupp am Strand. Weiters war am Strand der Service für die Liegen und die bereits in die Jahre gekommenen Sonnenschirme praktisch nicht vorhanden ( Schirme am Morgen aufspannen war leider alles).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut