Das Hotel war eben ein 3 Sterne Hotel. Man konnte nicht viel erwarten, aber das was es angeboten hat war alles in Ordnung. Die Anlage war sehr großzügig und es gab verschiedenste Zimmerkategorien, von kleinen Strandvillen bis zu nüchternen Zimmern im Hauptgebäude. Das Frühstück war ein kleines Buffet, wo meiner Meinung nach jeder was für sich gefunden hat, die Auswahl war gemäß 3 Sterne natürlich nicht überragend.Der Garten sehr grün, jedoch nicht allzu gepflegt. Der Strandabschnitt jedoch ein Traum und dort hält man sich ja in seinem Urlaub zumeist auch auf. Die Nationalität der Gäste war zunehmend deutsch, österreichisch und schweizerisch. Am Ende des Urlaubs kamen zunehmend Russen. Diese fielen aber kaum auf und hatten zum Glück auch keine Kinder dabei. Falls einem die Betten zu hart sind, kann man an der Rezeption nach Matrazenauflagen bitten, welche immerhin etwas Abhilfe schaffen. Mittags muss man nicht unbedingt im Hotel essen, die Strandverkäufer bieten eine Menge sehr leckerer Dinge an, wie Früchte, Fleischspiesse, Frühlingsrollen u.ä... alles sehr lecker und sehr preisgünstig. Beim Essen wird jedoch im Gegensatz zu den anderen Dingen die man am Strand erwerben kann nicht gehandelt.
Beim Zimmer hatten wir etwas Pech. Wir hatten ein Zimmer im obersten Gebäudekomplex zu dem man auch zunächst einen ziemlichen steilen Berg besteigen musste und da vor unserem Fenster ein riesiger Fels war, war dieses extrem dunkel und die Anzahl der Lampen nicht ausreichend. Ansonsten war alles da was man brauchte und auch das Badezimmer war ok. Das Zimmer wies einige Gebrauchsspuren auf, war jedoch sauber. Das Zimmer war sehr groß und im hinteren Teil richtig leer und es hätte gut und gerne auch noch ein kleines Sofa reingepasst. Leider wimmelte es dort nur so von Mücken und das Hotel hat auch eher weniger dafür getan dieses Problem zu beseitigen.
Am Strand gibt es das Seaview Point Restaurant, in dem man zugleich auch das Frühstück einnimmt.Haben wir jedoch nicht genutzt. Die Preise waren jedoch im Verhältnis gesehen für ein 3 Sterne Hotel jedoch schon relativ hoch.
Das Personal war sehr freundlich und hat einen auch gern mit den sogenannten 'Club Cars', kleinen elektronischen Kaddies an den Strand oder zur Rezeption gefahren. Die Englischkenntnisse lassen leider sehr zu wünschen übrig. Mit Händen und Füßen kam man dann schon irgendwie zurecht. Bei Reklamationen wurde umgehend jemand geschickt, der einem dann geholfen hat die Proleme zu bewältigen. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt und es wurde sogar der Bezug meines eigenen Kissens, das ich von daheim mitgebracht habe gewaschen.
Das Hotel liegt in Chaweng Noi und liegt extrem ruhig. Wenn man etwas mehr Trubel will konnte man sich bequem mit den Pick-Up Taxen nach Chaweng (pP 50-60 Baht) oder auch nach Lamai oder das Fisherman Village Bophut fahren lassen. Im Ort selber gibt es ein paar wenige Restaurants, aber auch Massage Salons und Wäschereien. Am Strand rechts vom Hotel gibt es ein sehr schönes Strand Restaurant 'Beach Love'.
In der Anlage gibt es direkt am Strand einen kleinen Süßwasser Pool mit integriertem Whirlpool und Dusche. Für die Nebensaison war dieser vollkommen ausreichend. Auch die Anzahl der Liegen am Pool und am Strand war ausreichend und es gab zum Glück auch niemand der Liegen reserviert hat. Im oberen Gebäudekomplex gibt es noch einen weiteren Pool, der größer ist und auch sehr schön angelegt ist mit Felsen und Wasserfall. Da dort aber kaum Gäste waren, war dieser ziemlich vernachlässigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|