Das Hotel liegt ziemlich am Anfang von Chaweng. Die Lage ist ruhig zum Erholen und gut gelegen um Unternehmungen zu starten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und in einer hohen Anzahl vorhanden. Es gibt Zimmer in Gebäuden (glaube es sind drei) und Bungalows. Die Hotelanlage ist mit sehr vielen Pflanzen sehr schön gehalten und geflegt und errinnert etwas an einen botanischen Garten ;-)
Das negative vorn weg. In den Zimmern richt es leicht muffelig was der hohen Luftfeutigkeit des dort herschenden Klimas zuzuschreiben ist. Mich hat es nicht gestört, da das Hotel kaum was dagegen machen kann. Unser Zimmer war ausreichen groß, alles vorhanden was man so braucht und wurde sehr gut gereinigt. Die Klimaanlage war gut ausgelegt und mit laufender Klima bekommt man auch seine Klamotten wieder trocken. Es war außerdem noch ein Balkon vorhanden, den wir aber nicht nutzen. Täglich bekommt man pro Gast eine Flasche Trinkwasser (0,5l) und wenn gewünscht neue Handtücher für den Strand und neue fürs Duschen. In der Zeit wo wir dort Urlaub gemacht haben waren ruhige und angenehme Gäste dort, was für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Viele Familien und Paare.
Wir hatten nur Frühstück inkluse und waren damit zufrieden. Die Auswahl ist nicht so groß, aber alles konnte man guten Gewissens essen und es hat geschmeckt. Die Sitzplätze waren ausreichend vorhanden und man konnte wenn man wollte auch fast direkt am Meer sitzen.
Der Service wird hier groß geschrieben. In diesem Hotel ist sehr viel Personal vorhanden und ich habe dort nur postive, freundliche und hilfsbereichte Menschen angetroffen. Daumen hoch dafür.
Das Hotel ist etwa 10-15min vom Flughafen entfernt. Wenn man das Resort über die Schleichwege am Strand verlässt, ist man nach paar hundert Metern am Anfang der Chaweng Beach Straße, wo es eine Menge Restaurants, Supermarkts, Massagestudios, Muay thai Arenen, Bars und vieles mehr hat. Zu Fuß sind es vom Hotel bis ins Zentrum des Geschehens etwa 30min Gehzeit. Man kann sich aber auch das Laufen sparen und für umgerechnet etwa 1-1,2€ hinfahren lassen. Der Strand des Hotels ist sehr sauber und schön und lädt immer zum Baden ein, auch wenn mal das Wetter nicht so mitspielt. Will man Ausflüge unternehmen so ist dies auf eigene Faust mit Auto oder Roller möglich oder man bucht ein Paket von den vielen Anbietern. Mit dem Roller die Insel zu erkunden hat am meisten Spaß gemacht (aber Achtung Linksverkehr). Ein Roller kostet ca. 5€ pro Tag.
Wir haben Freizeitangebote des Hotels eher wenig genutzt. Es gibt einen Spabereich, zwei Pools, mehrere Möglichkeiten sich am Strand massieren zu lassen und bestimmt noch einiges mehr, was mir nicht aufgefallen ist. Das Hotel hat sich für die Abende immer etwas einfallen lassen und aufgebaut, was wir aber ebenfalls nicht nutzen. Das Meer und der schöne Strand ist Freizeitangebot genug ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Andi Thank you for taking the time to shared with us your experience. We are happy to hear that you had a great time with us for 2 weeks in November 2016. At Fair House Beach Resort. Thank you for the positive review from our team member service. We will let our team know of your compliments. We are looking forward to seeing again soon. Best Regards, Sattaya kuraied Mr. Operation Manager