Larisa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub sehr teuer

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, weil wir den Park um das Hotel und das Massage Angebot am Strand so toll finden. Das Hotel ist aber eher teuer im Vergleich zum Landesstandard. Das Frühstück ist o.k., leider hat man Papaya, die wir sonst so lecker fanden, diesmal reduziert. Man muss aufpassen, da schon einige Vögel am Buffet unterwegs sind, man sollte seinen Teller nicht einfach am Tisch stehen lassen. Das Abendessen würde ich eher nicht empfehlen, da teuer und zu wenig. Wir hatten die zweitteuetste Kathegorie gebucht, Bungalow, in der Nähe vom Strand, vom Garten umgeben, eher ruhig. Es war eigentlich sehr gemütlich, ein Kühlschrank mit Trinkwasser, ein Safe und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee sind im Preis mitdrin. Es gibt auch Seife und Schampoo sowie einen Haartrockner. Man kann auch etliche Speisen auf das Zimmer bestellen, sehr praktisch, wenn man krank ist. Man muss aufpasssen, dass im Zimmer nichts kaputt geht, da sonst eine Entschädigung an der Rezeption verlangt werden kann. Leider wurden bei uns diesmal die Chemikalien gegen die Insekten vertsteut, wir saßen gerade auf der Veranda und tranken Tee, ohne Vorwarnung, wir fanden es nicht so toll, es gab aber einen Mekzettel in einer der Schubladen darüber, diesen haben wie aber viel später gefunden, wir haben unser Bungalow den ganzen Abend gelüftet, damit der weisse Rauch weggeht umd mussten das Zimmer fluchtartig verlassen. Der Service im Hotel ist o.k., es gibt jeden Tag frische Tücher, ebenso ist der Strand schön mit Liegen und Strandtüchern, WLAN gibt es überall. Im Bungalow war es jedoch sehr heiss und beim Einschalten der Klimaanlage hatten wir sofort Husten und Fieber bekommen. Den Husten habe ich nach meiner Rückkehr immer noch. Ich würde daher nicht empfehlen, die Klimaanlage einzuschalten, etwas stimmt damit nicht, es haben sehr viele im Hotel gehustet, zum Glück gibt es Antibiotika in der Apotheke ohne Rezept zu kaufen und diese haben sofort geholfen. Insgesamt war der Urlaub schön. Man muss aber bedenken, dass dieses sehr warme und feuchte Klima nicht für alle zu empfehlen ist, vor allem nicht für ältere Menschen. Man kann am Tag nicht so viel machen, so z.B. Ausflüge und Rundreisen würde ich eher nicht empfehlen, da man am Abend durch die furchtbare Hitze völlig erschöpft ist. Ich denke, Thailand ist eher was für junge Mensschen, die die Hitze noch gut vertragen. Im Hotel gibt es auch viele Superior Zimmer auf einem Hügel, hier würde ich empfehlen, sich darüber zu imformieren. Ich könnte nie auf diesem sehr steilen Hügel wohnen und die ganze Nacht ist es dort durch die Frösche sehr laut. Schützen Sie sich und Ihre Gesundheit, wenn Sie nach Thailland reisen, schliessen Sie auf jeden Fall eine Auslandskrankenversicherung ab, mieten Sie nie ein Mofa, vermeiden Sie lange Spaziergänge am Tag und meiden Sie die Klimaanlage, überqueren Sie vorsichtig die Hauptstrasse, da es sehr viele Raser gibt, die nicht auf die Fussgänger achten, dann können Sie Ihren Urlaub richtig geniessen.

• Restaurant & Bars

• Service