- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem Hang direkt am Strand. Durch die Hanglage sind leider einige Treppen zu bewältigen, aber dafür entschädigt die traumhafte Gartenanlage. Die beiden Pools sind nicht gerade groß, aber die meisten Urlauber sind ja ohnehin am Meer, so dass nur vereinzelt Gäste (vor allem Kinder) im Pool planschen. Für den teilweise recht weiten Weg zur Rezeption kann man sich kostenlos ein Golf-Car kommen lassen - besonders für die Kinder ein Riesenspaß. Das Frühstück direkt am Strand ist qualitativ gut und die Auswahl ausreichend, es dürfte sich jeder etwas finden. Lediglich der Orangensaft ist nicht das Highlight - was aber für ziemlich ganz Thailand gilt. Im Großen und Ganzen fühlten wir uns im Hotel sehr wohl und würden wieder kommen. Auch erhielten wir als Familie (wir hatten zwei Deluxe-Doppelzimmer gebucht) selbstverständlich die Zimmer mit einer Verbindungstür, was für uns als Eltern sehr angenehm war. Das Einzige was bei uns den guten Eindruck getrübt hat, war die Rechnung über 300 Bath für einen Shampoo-Spender, der unseren Kindern auf den Boden gefallen und zerbrochen ist. Schräg gegenüber vom Hotel liegt das Restaurant "Baden" das von einem Deutschen betrieben wird. Hier gibt es gute Thaiküche und (für die Kinder angenehm) auch mal Pizza oder Currywurst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut