Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage.

Hotel liegt am schönen ruhigen sauberen Chaweng Noi Beach. Unser sechstes Mal das wir da waren und wie immer zufrieden.

• Gut
  • Sauber, mit täglicher Reinigung wenn auch manchmal sehr spät am Nachmittag, Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher zum Kaffee/Tee machen. Im Bad die Toilette eine separate Dusche sowie eine Badewanne.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück oder an der Bar am Strand. Der deutsche GM ist immer präsent und hilft bei Fragen aller Art. Täglich frische Strandtücher die am Abend getauscht wurden.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, durchs Nachbarhotel zu Fuß ca. 10-15 Minuten, mit dem Sammeltaxi vor dem Hotel oder dem Hotelbus gelangt man in den Trubel der Chaweng beach road wo es viele Shops/Restaurants und Bars gibt. Die Fahrtzeit vom Airport zum Hotel beträgt ungefähr 20-25 Minuten in denen man schon mal die ersten Eindrücke/Fahrweiseder Thais erleben kann. Die Insel erkundet man am besten auf eigene Faust mit dem Roller (links Verkehr! ) Es gibt viele Agenturen bei denen man div. Ausflüge buchen kann. Wir haben unsere aber immer am Strand bei "Mister Dang" gebucht. Der nette Mensch läuft tagsüber im weissen Polohemd am Strand entlang und ist nicht zu übersehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andi

Dear Andi We would like to thank you for taking the time to shared with us your travelled holidays in April 2017 for 3 weeks. We are happy to hear that you had a nice time at our Fair House Beach Resort. Thank you for the positive review. We will let our team know of your compliments. We are looking forward to seeing again. Best Regards, Sattaya kuraied Mr. Operation Manager