Sehr heimeliges Hotel/Ressort, nicht zu gross und überbelegt,sehr freundliche Atmosphäre, Zimmer sauber,jedoch Badezimmer lässt zu wünschen übrig ( in den Bungalows), reichhaltiges Frühstück,es waren zu unserer Zeit mehrer Nationalitäten vor Ort ( Deutsche,Österreicher,Franzosen,Italiener,Dänen, usw....),sehr familienfreundlich, summa sumarum es hat alles perfekt gepasst. Mückenspray nicht vergessen, da man sofort am Abend die ersten Stiche abbekommt, Getränke in der Stadt einkaufen ( mehrer Märkte vorhanden), da das am billigsten kommt, auch Eiskaffee.
Waren in einem Supirior Bungalow untergebracht,Beibett für unser Kind war vorhanden, dass vielleicht 10 Schritte vom Strand entfernt war, man sollte im Reisebüro sofort bei diesem Hotel angeben, dass man einen Bungalow direkt am Strand haben will. Terasse war sehr gross, dass wir zu dritt gemütlich sitzen konnten und spiele spielen konnten. Perfekt
Hotelrestaurant war zwar gut,jedoch mit den fixen Trinkgeld und Serviceabgaben ein bisschen zu teuer.
Es hat alles perfekt geklappt, Hotelmitarbeiter waren immer freundlich und besonders,wenn ein Kind dabei ist, sie sind sehr Kinderlieb. Service,Shuttlebus hat super funktioniert.
Der schönste feinsandige Strand auf ganz Ko Samui, mein Kind 8 Jahre, konnte im flach abfallenden Strand,bis zu 50 Meter ins Meer gehen.Hatten einen Bungalow direkt am Strand,jedoch kein Lärm war zu hören,Tags nicht und auch Nachts nicht.Nach Chaweng waren es gerade mal 15 Minuten gemütlicher Fussmarsch,jedoch muss man mit Kind extrem Vorsichtig sein beim Überqueren der Strassen,da die Thais und Touristen mit Mopeds auf Fussgänger keine Rücksicht nehmen.Am meisten sind wir ins Lokal Baden essen gegangen,dass gleich bei der Haupteinfahrt rechts 50 Meter, auf der anderen Strassenseite liegt. Sehr gutes Thai-und Europe-Essen, sehr günstig und man bekommt alle Wünsche erfüllt.Kann ich nur Empfehlen,kein Trinkgeld und Servieraufschlag,dass bei vielen anderen Lokalen üblich ist.Ausflüge sollte man am besten selbst tätigen( mittels Taximeter) da dies billiger kommt , als von einer Reiseleitung vor Ort.
Also Ligen und Schirme waren immer vorhanden, man muss überhaupt nicht darum streiten wie in einem All Inklusivklub. Gemütlich Frühstücken und dann gemütlich schwimmen gehen. Alles wirkt ruhig und entspannt und das wird man dann auch selber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|