Sehr schöne Anlage am schönsten Strand Koh Samui's. Große neu renovierte Zimmer mit riesigem Badezimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Badezimmer mit beleuchteter Badewanne und großer Dusche. Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Alle Nationalitäten vorhanden, allerdings überwiegend deutschsprachige Gäste zu dieser Zeit.
Große aber gemütliche Zimmer mit sehr schönem großem Badezimmer. Safe, Wasserkochen, TV... alles vorhanden. Klimaanlage weit genug vom Bett entfernt. Gebucht haben wir die New Deluxe Zimmer, die ich auch jedes mal wieder nehmen würde.
Frühstück war wenig abwechslungsreich aber große und vollkommen ausreichende Auswahl. Geschmacklich top.
Zimmerreinigung super. Freundlichkeit des Restaurantpersonals manchmal nicht besonders gut. Ansonsten allerdings immer zufrieden gewesen.
Zum Strand von den New Deluxe Zimmern sind es nur wenige Meter. 20 Fahrminuten vom Flughafen. 15 Gehminuten vom Zentrum Chaweng's. Allerdings ist der Chaweng Noi der schönste Strand Koh Samui's.
2 schöne Pools, die auch immer sauber waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|