Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marika (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schøner Lage, gutes Frühstück, Rest geht so.

Das Hotel liegt am Chaweng Noi Beach. Dieser ist breit und feinsandig. Der Strand fällt ins Wasser hinein seicht ab und eignet sich ausgezeichnet zum Baden und Schwimmen. Der nahegelegene Chaweng Beach ist weisser, aber auch wesentlich schmaler. Uns hat deswegen der Chaweng Noi besser gefallen. Direkt neben bem Hotel (Haupteingang) gibt es mehrere Restaurants. Man kann auch günstig Wäsche waschen lassen (40 THB pro Kilo). Im Hotel ist alles wesentlich teurer. Zum nächsten 7 Eleven sind es 5 Minuten zu Fuss. Von der Rezeption bis zum Strand sind es mehrere hundert Meter relativ steil bergab. Das Hotel hat jedoch Golf carts mit denen man auf Wunsch auch gefahren wird. Das Hotel an sich besteht aus dem Rezeptionsgebäude (hier waren wir nur zum Check-in und Check out). Es gibt dann ein weiteres Hotelgebäude mit Zimmern. Zwischen diesem Gebäude und dem Strand liegen zahlreiche Bungalows am Hang. Am Strand gibt es dann noch weitere Bungalows. Wir waren im Gebäude das am weitesten vom Strand entfernt ist untergebracht. Von dort läuft man 5-10 Minuten zum Strand und auch zum Restaurant wo das Frühstück eingenommen wird. Uns hat es gefallen, dass das Hotel so weitläufig ist, denn so wirkte es nie überlaufen. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden und es war ruhig. Für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz und Strandspielzeug. Das Hotel verfügt auch über einen Pool und einen Whirpool. Der Pool ist relativ klein und wurde kaum genutzt. Wir haben Übernachtung mit Fruhstück gebucht. Das Essen war sehr lecker und die Speisen abwechslungsreich. Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam. Geschirr wurde sofort abgeräumt und das Essen zügig nachgefüllt. Das Zimmer war gross, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es war jedoch sehr dunkel. Es gab nur an einer Seite des Bettes einen Nachtschrank und eine Nachtischlampe. Wer Abends lesen will hat Pech! Bei unserer Ankunft hat es im Zimmer muffig gerochen. Das Personal hat versucht mit Duftlampen abzuhelfen aber der Geruch blieb. Es wurde etwas besser, als es ein paar Tage am Stück nicht geregnet hatte. Aber im Zimmer ist nichts getrocknet. Wir habe auch um neue Kopfkissen gebeten, da unsere modrig gerochen haben. In der Dusche gibt es einen Seifen- und einen Shampoospender. Am Waschbecken gibt es jedoch KEINE Handseife. Wir haben mehrmals darum gebeten, uns wurde jedoch immer wieder gesagt, dass es in diesem Hotel keine Handseife gibt. Zum Schluss haben wir Seife gekauft um uns ordentlich waschen zu können. Bei der Ankunft war der Boden NICHT gereinigt. Während des Aufenthaltes war die Zimmerreinigung dann ok. Der Service beim Check in war nicht zufriedenstellend. Wir hatten keine Pauschalreise gebucht und man hatte den Eindruck, dass das ein Nachteil war. Wir haben unser Zimmer erst kurz vor 15 Uhr bekommen. Offizieller Check in ist um 14 Uhr. Das Zimmer war dann nur oberflächlich gereinigt sodass wir um eine erneute Reinigung gebeten haben (Flecke und Dreck am Boden, Bad nicht geputzt). Der erste Eindruck war daher negativ. Da uns die Lage und das Frühstück jedoch versöhnt haben, sind wir dennoch mit einem positiven Gefühl abgereist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marika

Dear Marika Thank you for taking the time to share with us your experience for a week in March 2017. We are apologized to hear that you had a mistake the room of House Keeping service. Since July 2017 we get highly service recommended improved with comparing of Holiday Check review at our Fair House Beach Resort. Thank you for the positive review and Positive feeling. We will let our team know of your compliments. Looking forward to welcoming you to our resort again soon. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager