Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Karin (46-50)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in traumhafter Gartenanlage

Wir haben uns dieses Hotel nach den Bewertungen der anderen Gäste ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Eine herrliche Anlage in einem wunderschönen, gepflegten Garten. Die Entfernung zu Chaweng war für uns sehr positiv, denn das ist etwas, was wir nicht brauchen. (Dennoch haben wir uns umgeschaut, wer möchte ist in 10 Minuten am Anfang des Ortes und mit Glück eine Stunde später auch am anderen Ende!) Ein kleiner Supermarkt im Restaurant Badener für Wassereinkauf, Wäscherei, nette, sehr gute Lokale in der Nähe... genau das Richtige um sich von 4 Tagen Bangkok zu erholen. Das Zimmer (Garden Wing) schön groß, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum Glück keine Animation am Pool oder Strand. Das Frühstück mit Blick aufs Meer reichhaltig. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer. Großes Bad mit große Dusche und Wanne.

Haben zum Abendessen die umliegenden Lokale ausprobiert.

• Wir waren mit allem Rundum zufrieden

• Direkt am Strand. ca. 30 Minuten vom Flughafen, Taxi zum und vom Flughafen jeweils 300 Bath. Nach Chaweng durch die Nachbarhotelanlage ca. 10 Minuten.

Die zwei Pools waren immer sauber und freie Liegen stets vorhanden. Wir waren aber am Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise