Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Premium Zimmer, Strandnah und geräumig. Sauberes Zimmer WiFi Gratis: sehr angenehm Frühstück:Abwechslungsreich Urlauber zu 70 % Deutschsprachig März war eine gute Reisezeit

• Gut
  • Am meinem Premium Zimmer hatte ich nichts zu bemängeln. Größe Passt Sauberkeit Passt(auch die Handtücher immer bekommen)

• Was mich etwas gestört hat ,waren die Hunde beim Frühstück und am Strand. Wer was zum Essen hatte,hatte auch gleich die Hunde bei sich. Beim Frühstück das geht nicht. Ich habe nichts gegen Hunde aber im Hotel sind auch Leute/Kinder die vielleicht Angst vor Hunden habe. Diese Sache bitte ich zu überdenken, ob man Hund beim Frühstück erlauben soll. wir haben sie nicht gefüttert, deshalb hatte wir halbwegs unserer Ruhe beim Essen. Deshalb nur 4*****

• Gut
  • Personal: Super Freundlich vom Gärtner über Strand Personal bis hin zu Bedienungen. Reinigung vom Zimmer leider erst sehr spät ca. 16:00 Uhr

• Strandnah Flughafen 20 min. Chaweng gleich um die Ecke

Sonnenschirme genug vorhanden. Liegen und Schirme müssen erneuert werden. Leider nicht so gut dass man sich vor dem Frühstück schon die Liegen mit den Handtüchern reservieren musste, sonst hätte man keine ordentliche Liege mehr bekommen. Das war mit das einzige was uns etwas gestört hat.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Peter

Dear Peter Mr, Thank you for taking the time to shared with us your experience for 2 weeks in February 16. We are happy to hear that you had a great time Staff Super friendly from the gardener about beach staff to waitresses at our Fair House Beach Resort. Thank you for the positive review. We will let our team know of your compliments. Looking forward to welcoming you to our resort again soon. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager