Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Immer wieder das Hotel.

Sehr schönes Hotel, am schönsten Strand von Koh Samui. War nun schon 4 mal auf Koh Samui und dieses Hotel hat mir am besten gefallen. Liegt sehr zentral man kann gut zu Fuß in die Stadt oder man nimmt sich ein Tuck Tuck.. Die Anlage ist meiner Meinung nach sehr geplegt und hat einen wunderschönen Garten. Unser Zimmer war super, waren im New Grand Delux Building und das Zimmer war sehr groß und neu. Uns hat nichts gefehlt außer vielleicht ein größerer Schrank. Ich kann echt nicht verstehen, wie man sich über alles aufregen kann, ich meine wenn man das Hotel bucht, weiß man dass es"nur" drei Sterne hat. Und für die Anzahl der Sterne hat das Hotel unserer Meinung nach sehr viel zu bieten! Auf jeden Fall einen Roller mieten, wenn man schon mal gefahren ist! Im Baden gleich gegenüber kann man sich auch welche leihen und der Besitzer ist deutsch. Man kann super die Insel allein erkunden.. Sonst sollte man unbedingt noch tauchen, nach Koh Tao fahren und die Marinepark Tour machen. Das Essen am Strand ist sehr lecker und kann man ohne Bedenken essen. Alles in einem ein toller Urlaub. Kein Luxus aber den haben wir auch nicht erwartet.

• Gut
  • Unser Zimmer war toll. Ausstattung war gut, alles da was man braucht! Der Zustand war auch gut, alles sehr neu und bei UNS auch immer sauber. Vielleicht sollte man als Gast auch mal ein bisschen Trinkgeld geben, dann hat man auch gleich einen besseren Service.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist für die Anzhal der Leute zu klein und man muss sehr lange warten bis man einen Tisch bekommt und bis der Tisch wieder neu gedeckt ist. Wir mussten sogar des öfterern das Servicepersonal darauf hinweisen under Tisch zu decken bzw. abzuräumen. Das Personal ist auch eher unfreundlich und faul! Daran muss das Hotel echt arbeiten! Das Frühstück an sich, ist aber gut, ausreichende Auswahl und jeden Tag etwas anderes.

• Der Service im allgemeinen ist gut, wenn man ein Problem hat kommt in weniger als 15 min jemand vorbei. Die Handtücher werden einem Abends zum Zimmer gebracht und die alten gleich wieder mitgenommen. Zur Rezeption ist es etwas weiter und man wird, wenn man möchte mit einem kl. Elektroauto abgeholt. :)

• Lage ist perfekt, besser gehts nicht! Chaweng Noi ist der schönste Strand von ganz Kog Samui.

Der Pool ist schön, haben ihn aber nicht öft genutzt, weil das Meer um einiges schöner ist! :) Animation gibt es nicht, was aber auch nicht schlimm ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise