Wir waren vom 26. April bis 10. Mai im Hotel "The Fair House Beach Resort" und sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, das Frühstück perfekt und abends konnte man im Sand am Strand bei romantischer Beleuchtung an liebevoll gedeckten Tisch zu Abend essen. Die Preise hier waren kaum teuerer als in den öffentlichen Restaurant, das Salatbüffet war z.B. umsonst. Außerdem sind am Strand von Chaweng Noi noch weitere öffentliche Restaurant, die auch sehr zu empfehlen sind. Das Hotel liegt in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage, die sich vom Clubhaus den Berg hinunter am Golfplatz und Haupthaus vorbei zum Hotelflügel im Garten und an den Strandbungalows zieht. Die weiteren Bungalows sind am Berghang im großzügigen Garten verteilt. Das Frückstück bzw. Abendrestaurant liegt direkt am Strand, auch das Massagefreilufthaus. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hier gibt es den Nachteil, dass man eine sehr steile kleine Straße hinauf kraxeln muss, um zu dem Hoteltrakt zu kommen. Für Personen, die sich beim Gehen schwer tun, ist dies nicht zu empfehlen. Die sollten im unteren Hotelflügel oder in den Bungalows buchen. Oben am Haupthaus liegt ein architektonisch wunderschöner Pool, von dem aus man dann Treppen hinunter zum Strand nehmen kann, das ist etwas bequemer als die steile Straße. Es gibt jedoch die Möglichkeit, sich durch einen Shuttleservice mit Golfwagen abholen zu lassen. Wir hatten zuerst etwas Pech mit dem Zimmer, man hatte uns im Haupthaus in der ersten Etage Zimmer 3102 untergebracht. Hier gibt es nur drei Zimmer, ansonsten befindet sich dort der Servicebereich. Dieses Zimmer war sehr dunkel. Wir sind dann umgezogen in die zweite Etage direkt am Swimmingpool und können diese und die darüber liegenden Zimmer nur empfehlen. Unten am Strand gibt es einen zweiten sehr schönen Pool mit Jakuzzi. Der Strand war sehr gepflegt und ruhig, Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Wassersportmöglichkeiten direkt am Hotel sowie die Strandverkäufer, die Snacks anbieten. Ein sehr schöner Strand ist auch der Choeng Moen Strand im Norden der Insel, dort gibt es direkt neben dem Hotel "White House" einGrillrestaurant, wo man ganz vorzüglich und sehr günstig speisen kann. Z.B. 12 große Kingprawns mit Knoblauch und Salatgarnitur für 100 Baht, das sind ca. Euro 2,00 und ein tolles üppiges Barbecque für 2 Personen für 590 Baht = 12,00 Euro, romantisch serviert mit Kerzenlicht und Tisch direkt am Strand im Sand. Also viel Spaß in Thailand. Heiß war es allerdings und der Flug mit Zwischenstopp in Bangkok sehr anstrengend. Tschüß Uschi April soll angeblich der heißeste Monat sein, Preis Leistungsverältnis hat gestimmt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Zimmer sind sehr großzügig, scheinbar auch größer und besser ausgestattet als die Bungalows. Die teuersten Zimmer sind im Hotelwing am Strand
Sehr gute Frühstück, gute Küche für abends und preiswert
Allgemein guter Service, jedoch mangelhafte Englischkenntnisse
Liegt am Berg nicht für Leute zu empfehlen, die gehbehindert sind, ansonsten sehr schön
Wassersportmöglichkeiten am Strand, Strand sauber und ruhig, zwei tolle Swimmingpools
| Infos zur Reise | |
|---|---|