Das Hotel liegt in einer wunderschönen tropischen Anlage, man fühlt sich wie im Dschungel!!!!!! Es hat 2 grosse Pools, Golfplatz, ab Mitte März ein Frühstücksraum mit wunderschönem Meersblick. Uns wurde wegen des angeblichen Baulärms in ein anderes Hotel zu ziehen, was wir Gott sei Dank nicht getan. Die Baustelle auf dem hoteleigenen Grundstück ist beendet, es sind Häuser mit tollen Superior Zimmern entstanden und vom Lärm im Nachbarhotel kriegt man gar nichts mit, so viel zum Thema die Wellen waren lauter als der Lärm. Wir hatten ein Standartbungalow mitten im Dschungel, keine Nachbarn, nur wir und die Natur - Erholung pur!!!! Bungalow war in einem guten Zustand, es wurd jeden Tag gereinigt, jeden Tag hat man frische Handtücher gekriegt, die blauen Handtücher für die Liegen am Strand wurden jeden Tag gewechselt!!!! Im Zimmer waren je 2 Regenschirme + Taschenlampe, was wir nicht gebraucht haben, in 2 Wochen hat es kein einziges Mal geregnet und Stromausfall gabs auch nicht. Sehr zu empfehlen fürs Abendessen ist ein nettes Lokal auf der Hauptstrasse, was leider keinen Namen hat, ist aber ziemlich anfangs gegnüber dem Restaurant " Rose und Crown", hervorragendes, preiswertes Essen!!!!! Ansonsten empfehlenswert sind Monkeytheater, Krokodielenfarm, Zoo, Aquarium, wir haben uns einen Roller gemietet 4 euro am tag und alles selber angeschaut!!!!
Unterhaltung gibt es beim Abendessen am Strand
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was ausgezeichnet war, es gab Leckere Thaispezialitäten , aber auch Wurst, Käse, Müssli, Obst, immer 3 verschieden Sorten Saft. Hier muss man aber wiederum sagen, das einige Hotelgäste trotzdem ihr Nutella, Philadelfiakäse, Marmelade und sogar Salz zum Frühstück mitschleppen, Wahnsinn!!!!
Das Personal im Hotel ist äusserst freundlich, gleich nach der Ankunft wurde uns ein eiskalter Ananassaft serviert, was nach fast 17 Stunden Flug die Rettung pur war!!!! Check-Inn wurde sehr schnell abgefertigt und wir wurden innerhalb von 5 Minuten in unser Bungalow gefahren( mit dem Golfauto, mit dem man auch zum Früchstücksraum fahren kann.
Von unserem Bungalow bis zum Strand waren es 2 Minuten, ein wunderschöner Strand mit feinstem Sand ( kein einziges Steinchen) und superwarmen Meer , was in 2 Wochen nur 3 Tage ruhig war, ansonsten( vor allem bei Vollmond) gab es ganz schon hohe Wellen. Es sind genügend Liegen und Schirme am Strand, wenn man hinkommt, wird alles sofort vom Beachboy hergerichtet, aber trotzdem gab es paar schlaue Landsleute, die sich schon um 6 in der Früh am Strand herumschliechen und die Liegen reservierten! Schämt euch!!! Die Händler sind nicht lästig, beim "NEIN" liessen sie sofort in Ruhe, am Strand gibt es eine hoteleigene Bar mit verschieden Coctails, ausserdem kommen so kleine Garküchen, wo man für 1 Euro leckeren gegrillten Mais, Sate-Spiesse, Frühlingsroolen und dieverses mundgerecht geschnittenes Obst( Ananas, Wassermelone, Thaimango) kaufen kann. Am Ende des Strandes ist auch ein nettes Lokal mit dem Namen " Rockview" , dort lebt ein sehr nettes Makakenmädchen, aber lasst euch nicht täuschen, sie spielt zuerst gar nett dann aber beisst der kleine Teufel zu!!!!!!! Zum Chaweng Beach " City" sind es zu Fuss 10-15 Minuten
Die beiden Pools waren warm und sauber, wir haben die fast nicht benutzt, weil das meer schon so warm war
| Infos zur Reise | |
|---|---|