Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Erholungsurlaub

Das Hotel besteht aus einem gepflegten Tropischen Garten in Hanglage in dem ganz oben die Rezeption direkt an der Hauptstraße liegt (kein Straßenlärm im Hotelgelände zu hören) das Haupthaus und die Bungalows im Garten verteilt sind und teilweise nur über Treppen zu erreichen sind. Alles sauber gepflegt mit viel Schatten und überall die buntesten Schmetterlinge und Geckos in allen Größen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz und Österreich und hatten nur mir Frühstück gebucht da man wirklich unbedenklich überall essen kann. Abends konnte man gut am Strand Essen, am Hotelstrand rechts bis ans ende des Strandes laufen ca 10 Minuten dort sind drei Restaurants. Billiger und ich finde auch besser aber dafür an der Straße sind das Thai-Foot Nong Hoteleingang Hauptstraße rechts ca 50 Meter und gegenüber der Be Den ein deutscher Auswanderer aber mit guter Thai küche wo es auch Currywurst gibt (wers brauch)

• Gut
  • Wir hatten einen Superior Bungalow etwa 30 Meter vom Strand entfernt (super) die Größe war ausreichend mit Safe inklusive, Minibar wo auch die eigenen Getränke reinpassen, Telefon, TV mit Deutsche Welle Asia und einem großen Bad. Der Zustand und die Sauberkeit des Bungalows war super

• Gut
  • Nach Jahren mit All-inklusive in der Karibik lies ich mich überreden nur mit Frühstück zu buchen und sage jetzt nie mehr All-inklusive. Zum Frühstück gab es immer 4-5 Sorten Brot mehrere Sorten Marmelade, Müsli, Salate, Früchte usw. und Eier in allen Varianten. Das es wie immer wieder "angemerkt" wird nur eine Sorte Wurst und Käse gab hat mir nichts ausgemacht es gab ja genug anderes und hallo Wurst und Käse hab ich das ganze Jahr. Mittags haben wir meist von den am Strand auf und ab laufenden Thais gegessenen, Fisch, Chicken Spieße, Frühlingsrolle, Annanass uvm. immer frisch gemacht und das für ca 2 Euro für zwei Personen. Übrigens meine Frau hatte bisher immer im Urlaub Probleme mit dem Magen dieses mal hatten wir die Medikamente alle wieder mit heim genommen, alles klar?

• Gut
  • Bei Ankunft im Hotel (9.30 Uhr)wurden die Koffer sofort in Empfang genommen, an der Rezeption wo alles schon vorbereitet war gab es erstmal ein Erfrischunggetränk und nach dem Einchecken ging jemand von der Rezeption mit zu unserem Bungalow wo auch schon die Koffer waren, zeigte und erklärte uns dabei gleich alles wichtige vom Hotel. Leider spricht und versteht fast keiner vom Personal Deutsch, aber mit Englisch und Hände und Füße klappt es auch. Die Zimmerreinigung war Top und das sie als erst um 15 Uhr kamen fand ich auch nicht schlimm. Die Strandbadetücher wurden jeden Abend wenn wir beim Essen waren im Bungalow erneuert.

• Gut
  • Das Open Air Restaurand ist direkt am Strand wo man alle Mahlzeiten bekommt. Auch einige Bungalows liegen diereckt am Meer. Der Strand war sauber und ruhig. Einkaufs und Unterhaltungmöglichkeiten gab es genügend in Chaweng wo man ohne Probleme mit dem Sammeltaxi für 50 Bath pro Person in wenigen Minuten hinkam. Ausflüge werden in Chaweng am Strand und von den Reiseveranstaltern angeboten wobei es keine großen Unterschiede gibt. Tourverlauf beachten, sitzt man zu viert oder zu acht im Jeep, sind 100 auf dem Ausflugsboot oder nur 60.

• Gut

Animation gab es keine, war auch mal ganz schön. Einkaufsmöglichkeiten, Wechselstuben, Apotheken, Massage, Lokale gibt es genug in Chaweng. Kleiner Tipp Schaut erst mal in einen größeren Supermarkt dort gibt es viele Souvenirs, T Shirts, Taschen usw. wesentlich billiger als in den Läden in der Einkaufsstraße und ist die gleiche Ware. Liegestühle gab es immer genügend auch wenn wir erst um 10 Uhr nach ausgiebigen Frühstück an den Strand kamen und sobald man sich die Liege zurecht schob kam auch sofort der Strandboy und brachte einen Sonnenschirm. Der Strand wurde vom Hotelpersonal sauber gehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Wolfgang