- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach insgesamt 4 Nächten Bankok und einer dreitägigen Rundreise "Dschungel&Kultur" verbrachten wir einen Anschlussaufenthalt von 8 Tagen auf Koh Samui im Fair House Beach! Wunderschöne Hotelanlage in leichter Hanglage ind einer fast dschungelartig anmutenden Gartenanlage direkt am Traumstrand! Unterbringung erfolgte im "New Deluxe Building" mit riesigem Badezimmer- zum Zimmer hin offen! Frühstücksbuffet in Ordnung - für Liebhaber eines eher "süßen" Frühstücks (Brot, Marmelade, süßes Gebäck) eher bescheidene Auswahl!. Etwas enttäuscht waren wir im Fair House Beach von der eher sehr distanzierten Behandlung durch das Personal - vor allem beim Check-in und Check-out! Hier haben wir die - sonst überall präsente - Freundlichkeit der Thais im "Land des Lächelns" vermisst! Bei Buchung der Deluxe-Zimmer ist das Hotel jedenfalls unbedingt empfehlenswert, da es kaum einen schöneren Strand auf der Insel gibt! In Gesprächen mit anderen Gästen, die bereits mehrfache "Koh-Samui-Erfahrung" sammeln konnten, haben wir erfahren, dass bsp. am Lamai-Strand so starke Ebbe herrscht, dass Schwimmen im Meer nicht möglich ist! Fürs Abendessen ist das Restaurant "Baden" an der Hauptstraße rechts vom Hotel ein "heißer Tip" mit einer sehr umfangreichen Speisekarte, großen Portionen, ausgezeichnetem Geschmack und einem Top-Preis! Auf keinen Fall verpassen sollte man einen Ausflug in den Marine-National-Park - Turnschuhe nicht vergessen - um den Aufstieg zum höchsten Punkt der Insel mit Traumblick auf die umliegenden Inseln (zum Schluss Klettersteig!!) gefahrlos zu überstehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut