Bee und Kim sind außergewöhnliche bedacht auf die Gäste super freundlich und erfüllen alle Wünsche. Vielen lieben Dank für die tolle Betreuung es war ein unvergesslicher Urlaub!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vergrößerungsspiegel oder etwas hellere Beleuchtung
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Eier Omlett frische Waffeln Pancakes. Croissant Süße Kuchen Müsli Joghurt. Man kann sich einen Salat zubereiten, immer genügend frisches Obst und natürlich gibt es warmes Thai Essen. Es gibt ein paar mal am Tag Happy Hour. Das Essen im Hotel ist lecker jedoch außerhalb günstiger wie das in Thailand so ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Besonders Bee und Mr. Kim sind so zuvorkommend und haben bei unserem Hochzeitstag uns einen unbeschreiblichen tollen Abend am Strand bereitet
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Eine der schönsten Strände und Bucht in Koh Samui. Wasser glasklar am Ende sind kleine Felsen wo Fische zu sehen sind. Auch der Strandjunge baut einem jeden Tag Liegen und Sonnenschirme auf wenn man nah an das Wasser möchte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Über Andreas den Reiseveranstalter haben wir unsere Ausflüge gebucht die waren super mit unserem Deutsch sprechenden Reiseleiter Mai.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Dear Valued Guests, Thank you for your kind support in staying at FHB Resort and Hotel. We are glad to read your positive review and learn that you enjoy holiday in Koh Samui. I have shared your warm messages with "Kim" our FB people who make you happy and enjoying holiday. We hope you have a good trip. Please keep contact and we look forward to welcoming you back again in the near future. Best regards, Narongchai Roipila (JJ) General Manager The Fair House Beach Resort & Hotel