Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit tropischem Garten. Es verfügt über zwei sehr schöne Pools, die beide nicht überlaufen sind und sehr gepflegt sind.

• Wir haben das günstigste Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Es wurde jeden Tag geputzt und die Bettwäsche gewechselt. Jeden Tag gabs auch frische Handtücher für den Strand und eine Flasche Wasser. Das Badezimmer war ebenfalls sauber, wurde täglich gereinigt und hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Buffet ist ziemlich umfangreich - eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Nach 10 Tagen schmeckts zwar nicht mehr so gut wie am Anfang - aber man kann sich nicht beschweren. Abends würden wir aber nicht mehr im Hotel essen, sondern in Chaweng oder den umliegenden Strandrestaurants, die auch um einiges günstiger sind.

• Das Personal ist sehr freundlich, lächelt immer und war bei jedem Problem (z.B. Safe) sehr schnell zur Stelle. Zur Begrüßung bekommt man einen Welcome-Drink sowie erfrischende Handtücher, was nach der Anreise sehr angenehm ist.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir waren in Zimmern im zweiten Haus untergebracht und hatten daher zum Strand ein paar Stufen zu bewältigen, was aber oft ganz angenehm war. Möchte man nicht zu Fuß gehen, kann man sich auch ein "Golf-Car" bestellen und man wird innerhalb der Anlage chauffiert. Nach Chaweng ist es nicht weit und zu jeder Tages- und Nachtzeit stehen Sammeltaxis vor dem Hotel, die sehr günstig sind.

Zum Glück gibts keine Animation und man hat den ganzen Tag seine Ruhe. Der Strand ist super schön, es gibt gratis Liegen und Sonnenschirme, wobei einem das Personal bei Problemen auch hier behilflich ist. Es ist nicht ganz so überlaufen wie in Chaweng - einfach erholsam und der Tag vergeht dort viel zu schnell. Beide Pools sind sehr schön und es sind auch zu jeder Tageszeit freie Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise