Wir haben uns das Hotel rausgesucht aufgrund der Hotelbwertungen hier bei Holidaycheck und es stimmte wirklich alles, was man hier lesen konnte.. Wir waren sehr zufrieden, da es ja auch nur ein 3 Sterne Hotel ist. Wir waren in einem Bungalow unter dem Hügel untergebracht und hatten dort wirklich unsere Ruhe. Es war sauber und ausreichend eingerichtet. Zum Frühstück nur 2 Gehminuten am Pool entlang. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und wurde täglich durch das Personal auf vordermann gebracht! Die Angestellten sind sowieso immer nur freundlich gewesen, fast ansteckend.. Abendbot: entweder direkt gegenüber vom Hoteleingang, Besitzer ein Deutscher oder in der Stadt in den kleinen Nischenrestaurants.. Sehen erstmal nicht einladend aus, aber sehr lecker und wir hatten keinerlei Mageprobleme..
wie oben schon beschrieben... War alles ok soweit, Standard eben. Wir haben da auch nicht so die Ansprüche, wer die hatt, sollte Delux oder so buchen, uns hat das völlig gereicht.. Die Bungalows am Strand sind bestimmt auch nicht schlecht, aber da läuft jeder lang und kann reingucken meiner Meinung nach. Unser Bungalow hatte seine eigene Etage mit extra Treppe zur Terasse, somit konnt uns keiner auf den Tisch gucken usw. Das einzige was etwas nervig war, waren die Klimananlagen. Nachts mussten wir die aus machen, damit man schlafen kann. Leider hat man dann die vom Nachbarn gehört, ist so`n Nebengräusch, nicht laut aber vorhanden.. Fernsehen, gab es einen deutschen Sender, der halbtags auf englisch lief. Eigentlich nur sinnvoll, um zu gucken, was zu hause los ist, ansonsten nur ausländische Programme.. Zimmerservice täglich gegen mittag bei uns. Haben alle zwei Tage etwas Geld hingelegt und dann haben sie`s auf jeden Fall noch gründlicher sauber gemacht..
Es gab ein Restaurant, wo man das Frühstück eingenommen hat und am Strand diverse kleinere. Nebenan im Hotel gab es auch diverse kleine Restaurants, wo wir aber nicht waren. Das Hoteleigene hatte Frühstück in Büffettform. Wenig Abwechslung, aber das muss man auch erstmal alles durchessen.. Personal aber sehr hilfsbereit und immer am Nachschenken beim Kaffee oder Tee. Es gab für jeden Geschmack genug. Die Atmosphäre war sehr schön, da alles unter freiem Himmel stattfand, bzw, nur überdacht von Bambus.. Muss man gesehen haben.
Wie gesagt, Personal sehr freundlich, aber Trinkgelder manchmal schon vorausgesetzt..! Sprache ausreichend, da ich ja auch nicht perfekt englisch spreche und mit Händen und Füßen gings auch. Sollte man kein Problem draus machen und ich denke das wird auch besser von Jahr zu Jahr..
Das Hotel liegt, finden wir, genau richtig. Zum Strand je nach Lage des Zimmers/Bungalow nur kurz Wege. Pools sind ja auch vorhanden und zu unserer Reisezeit auch ziehmlich leer (kein morgenliches reservieren notwendig). Handtücher hat man jeden Tag neue bekommen. Liegen am Strand manchmal nicht ausreichend. Will man in die Stadt, nimmt man vorm Eingang des Hotels den sogenannten Tuk Tuk in Anspruch, wir haben immer 50 bath/Person bezahlt. Geht wohl auch billiger, aber die lassen einen auch einfach stehen. Günstiger sind dann noch die Mofas.
Sportangebot keine, weis man hier aber, dafür gibts andere Hotels. Wenig Kinder, zwei Pools die kleine Reparaturen notwendig hätten. (Fliesen auswechseln) Anlage sehr sauber, Liegen, Handtücher und Schirme vorhanden. Duschen nach dem Salzbaden vorhanden. Abendprogramm mehrmals pro Woche im Hauptrestaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|