Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies, komme auf jeden Fall wieder

Das Hotel liegt sehr gut, nach Chaweng, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Lokale gibt, sind es zu Fuß über den Strand lediglich knappe zehn Min. Der Strand wird jeden Tag vom Hotelpersonal gesäubert, natürlich findet man hin und wieder eine Plastikflasche am Strand, welche vom Meer angeschwemmt wurde, aber meine Güte, dann entsorgt man sie halt selbst. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, man nimmt sich zwei Liegen und kurze Zeit später kam ein junger Herr vom Personal, schlug den Schirm in den Sand und spannte ihn auf. Tolles Service und stets freundlich. Das einzig Negative und Störende ist das Thema mit dem Liegen reservieren. Das ist leider sehr schlimm hier. Dieser "Trend" wird hauptsächlich von den Deutschen und Chinesen vollzogen. Da ich jeden Tag um 06:15 uhr Sport betrieb und dabei auch am Strand entlanglief, kamen die ersten schon und reservierten die Liegen. Sie reservierten die Liegen, gehn 45 min. später zum Frühstück. Manche kamen erst um 11.00 uhr zu ihrer reservierten Liege! Andere freche Urlauber geben dem Thai vom Hotel 50 Baht dass er ihnen Liegen reserviert!! Gehts noch??!! Wir hatten einen Deluxe Bungalow, ein paar Schritte vom Strand entfernt. Wenn ich mir hier, teilweise Bewertungen von den Bungalows durchlese, frag ich mich, ob die in einer anderen Anlage waren oder hauptsächlich Urlaub in 6 Sterne Hotels in Dubai machen. In unserem Bungalow war weder Schimmel, noch schmutzige Bettwäsche, es war auch nichts kaputt. Auch die Urlauber im Bungalow nebenan hörte man überhaupt nicht außer wenn man unter der Freiluftdusche stand und sie gerade auch duschten, eh klar, bei einer FREILUFTdusche. Gar kein Problem. Der Bungalow wurde jeden Tag gesäubert und Dusch- sowie Strandhandtücher jeden Tag gewechselt. Der Bungalow war einfach traumhaft und ich würde ihn wieder buchen. Zur Strandbar: die Getränke waren erfrischend und sehr gut (Frozen Shakes, Smoothies usw.) Das Personal auch bemüht, jedoch sollte man den einen Kellner in einen Englischkurs schicken, da er gar kein Wort verstand aber Bestellungen aufnahm, wo man schon in seinem Gesichtsausdruck merkte, dass er sich überhaupt nicht auskennt und erst wieder ein anderer Kellner die Bestellung aufnehmen muss. Mit der Zeit ein wenig mühsam. Zum Frühstück: Tolle, reichliche Auswahl! Wenn manche hier schreiben, es gibt nur eine Sorte Käse, hallo!! Ihr seits in Thailand, da ist Käse nicht üblich. Es gab drei!! verschiedene Brotsorten (dunkles, helles). Was will man mehr? Es gab einen Toaster, vier versch. leckere Marmeladensorten, Honig, gesalzene und nicht gesalzene Butter im Kühlschrank, Rührei und Spiegelei die frisch von den Thais zubereitet werden, man muss nicht mal warten dafür. Beim Rührei konnte man sich sogar aussuchen, welche Zutaten (Paprika, Zwiebel usw.) man haben möchte. Es gab Cornflakes, müsli, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Milch, trinkwasser, drei versch. Sorten Fruchtsäfte. Reis, nudeln, Gemüse, Salat uvm. Auch versch. Früchte wie Wassermelonen, Honigmelonen, Ananas vorhanden. Also wenn das keine reichliche Auswahl ist dann weiß ich nicht. Kaffee und Tee kann man sich jederzeit selbst holen, warum soll mich wer bedienen?!! Die paar Schritte wird man ja wohl doch schaffen. Wir bekamen auch immer einen Tisch und dieser war auch gedeckt und sauber. Kein gebrauchtes Geschirr vorhanden. Das Frühstück war echt super und sehr viel Auswahl. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, einfach traumhaft. Man darf sich sicher nicht darüber beschweren dass der Weg zu den Zimmern hügelig/steil ist, DENN es steht in der Hotelbeschreibung auf jeder Internetseite dass die Anlage nicht Rollstuhlgerecht ist! Also es wird darauf hingewiesen, dann muss man halt genau lesen wenn man ein Hotel bucht. Die Poolanlagen und der Pool selbst auch sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Der Urlaub war ein Urlaub im Paradies und ich komme sicher wieder hier her.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Januar 2015