Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Urlaub ist was man selber draus macht

das hotel liegt schön und unauffällig am schönsten strand von koh samui. schöne grünanlage mit allen erdenklichen pflanzen.hatten ein schönes superior zimmer im haupthaus.beim nächsten mal nehmen wir aber ein deluxe zimmer im neubau.es was die putzfrauen betrifft ,unser zimmer war immer sauber und auch immer pünktlich.200 bath am anfang,ein nettes gespräch und schon gehts :).über das frühstück gibts gar nichts auszusetzten weißbrot,toast,vollkornbrot,crosaints,eier ,omletts selbst zusammengestellt.müsli,obst,schinken wurst,salat, joghurts,obst ,reis,nudeln usw, usw, lediglich der kaffee ist nicht der hit. am strand restaurant gibt allerdings genialen cappuchino. wer ohne sein handy nicht auskommt der holt sich in chaweng oder in bankok am flughafen eine thailändische prepaid card und telfoniert für ca 9 cent nach deutschland.wers braucht....die beste reisezeit ist anfang februar bis ende märz .im januar regnet es noch ziemlich oft und ab april wirds zu heiß.40 grad und mehr. sollten am strand hohe wellen sein dann unbedingt die flaggen beachten. rechts bei den felsen herrscht dann eine unterströmung und man kommt nicht mehr zurück. da sind schon einige ertrunken!!!! wir sind beide taucher und es ist ein absolutes muss nach koh tao zu fahren.sollte jemand vorhaben tauchen zu lernen oder einfach nur schnorcheln zu gehen empfehlen wir euch dies im silent-divers chaweng zu machen. 5 star padi tauchschule mit speedboot. hier hat sicherheit absolute priorität. was man nicht von jeder tauchschule sagen kann koh tao gehört zu den schönsten tauchgebieten der welt.:)

• schöne ruhige zimmer(wenn keine baustelle nebenan ist) die superior zimmer sind halt in die jahre gekommen aber haben nach wie vor einen warmen angenehmen thai flair.absolut zu empfehlen sind die neuen deluxe zimmer.die bungalows sind zwar schön aber bis auf die strand bungalows im dschungel. da kommt die ein oder andere baumnatter schon mal vorbei um sich einen gekko zu holen.die minibar haben wir nie benutzt ,zu teuer. einfach im 7 eleven seine eigenen getränke holen.es git einen deutschen sender im tv .deutsche welle.. aber wer schaut im urlaub fernsehen^^oder braucht internet

• das restaurant kann man bis aufs frühstück und den cappochino am nachmittag knicken. viel zu teuer ,kleine portionen und auch geschmacklich nicht der hit. das restaurant ist auch am abend bis auf ein paar neuankömmlinge immer leer.wir ca 70 meter links vom hotel ist ein super resturant "charming". der wirt spricht ein wenig deutsch ist immer freundlich und das essen ist billig und sehr gut.wenn man am strand ganz nach hinten geht kommt ein restaurant namens buco.. genial!!!!.am strand kommt täglich eine einheimische mit ihrem strandgrill vorbei. frühlingsrollen ,salat, und hähnchenspieße. super!!!!!!

• das lächeln das du aussendest,kehrt zu dir zurück ....... soviel zum thema ..freundlichkeit des personals.wir waren jeden zweiten tag am strand beim massieren. einfach genial so eine traditionelle thaimassage mit öl. die frauen verstehen ihr handwerk und man ist eine stunde absolut zeitlos.

• wer nur am strand liegen möchte und relaxen möchte ist hier gut aufgehoben.der chaweng noi ist für uns der schönste strand . nach chaweng sind es zu fuß gut 15 minuten . wir waren zweimal in chaweng und jedesmal froh wenn wir wieder raus waren. man wird ständig angesprochen etwas zu kaufen.selbst im restaurant belästigen dich irgendwelche straßenverkäufer. die restaurants an der hauptstraße sind überteuert und die portionen eher kinderteller.besser mal in die zweite oder dritte reihe gehen und schon kostet es viel weniger.ausflüge haben wir auf eigene faust unternommen.einfach im hotel einen roller mieten wir haben für 3 wochen 150 bath pro tag bezahlt und ab gehts. in 3 stunden ist man um die ganze insel gefahren.also einfach mal weg von der ringstraße und koh samui zeigt ein ganz anderes gesicht. hatten einen strand ganz für uns alleine.im westen kann man privat ein longtailboot chartern und hin fahren wo man will.Freitag abend sollte man unbedingt ins fishermans village fahren.dort ist ein ursprünchlicher thai markt mit musik und traditonellen thaitanz..

die beiden pools sind sehr sauber und gepflegt.am obernen pool mit wasserfall ist man auch mal ganz alleine und ungestört.internet ist in der ganzen anlage wifi kostenlos vorhanden.liegen sind genügend vorhanden und man merkt das viele deutsche da sind. denn die liegen waren teilweise morgens um 6 schon reserviert.bzw einige waren so dreist und haben dem strandboy am vorabend die handtücher und ein paar bath gegeben um sich die liegen in der ersten reihe reservieren zu lassen.gekommen sind sie dann irgenwann mittag oder gar nicht. ist aber auch kein problem, handtücher nehmen in den sand schmeißen und gut :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Martin