- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Hauptgebäude. Superior DZ. Das Zimmer empfanden wir als zu dunkel, die Beleuchtung war so schlecht das man im Zimmer nicht mal lesen konnte. Der Safe war schon defekt als wir angereist sind und konnte erst nach 3 Tagen ersetzt werden. Der Weg zum Strand/Restaurant war wirklich sehr steil. Nichts für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer. Das Frühstück war ok, aber in den 3 Wochen gabs immer nur die eine Käsesorte (Scheibletten-Käse). Ausserdem immer die gleiche Marmelade. Beim Kaffee sind wir besseres gewohnt und der (jeden Tag gleiche) Tee war leider auch nicht besser. Verstehe nicht warum Leute dort Mittag und/oder zu Abend essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Lieber auswärts essen, ist viel billiger. Wir haben an einem Themen-Abend im Restaurant teilgenommen. Dass Buffet war gut aber Getränke kosteten extra, und das nicht zu wenig. Eine Band spielte ihre Lieder emotionslos runter und um 22 Uhr war die Stimmung so tief gesunken, das dann alle gegangen sind. Leider sind die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption extrem schlecht, selbst mit englisch kommt man fast nicht voran. Das Hotel war im grossen ganz gut, aber für den 4.Stern muss noch mehr getan werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut