Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wie im Traum...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie im Traum...Was soll man anderes sagen zu diesem Top-Hotel?! Preisleistungsverhältniss einfach nur super. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Wir hatten einen Superior-Bungalow in der Nähe vom Strand (Nr 8910,1 Minute zu Fuß zum Strand) . Die Einrichtung war im Thail-Stil, aber völlig ausreichend. Bad mit Dusche war ok. Die Sauberkeit war völlig ok. Das Reinigungspersonal kam immer erst nachmittags, was uns aber nicht störte. Zur Lage des Hotel ist zu sagen, dass es an einem der schönsten Strände Ko Samuis liegt. Der Strand ist sehr ruhig und sauber. Zum etwas quirligen Strand Chaweng sind es jedoch nur 10 Minuten Gehzeit...5 Minuten mit dem Roller. Dort sind auch unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Nach Lamai sind es 10 Minuten Fahrzeit. Wir hatten nur Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das riesige Buffet enthielt alles was man sich wünschte: frisches Obst (Ananas, Papaya, Melone, Minibananen), Obstsalat, Salat, verschiedene Brot- und Toastsorten, verschiedene warme Gerichte (gebratener Reis, Nudeln, Kartoffelpüree...) Käse, Wurst, Schinken, Eierspeissen ( gekochte Eier, Spiegeleier, Omelette --->UMBEDINGT PROBIEREN) verschiedene Cornflakes, Säfte. Also für jeden Geschmack etwas dabei! An einem Abend haben wir an der Thai-Nacht im Hotel teilgenommen. Essen in Buffet-Form (viele Spezialitäten) was sehr lecker aber im Vergleich mit anderen Lokalen relativ teuer. Unser Tip: Schnappt euch ne Roller und esst außerhalb vom Hotel, dort esst ihr super und spart viel Geld. Mittags empfehlen wir euch am Strand Obst und Frühlingsrollen probieren...für 50 b.-einfach nur super. Oder geht einfach rechts den Strand runter und esst in dem kleinen Lokal am Stand mit Bambus-Hütten und Plastiktischdecken. Super Essen für 50 b. und sehr gute Fruchtshakes für 20 b. Fahrt umbedingt mit dem Roller auf der Insel umher...ihr seht soviel mehr von Ko Samui als wenn ihr nur mit den Sammeltaxis fahrt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit