Wir waren letztes Jahr schon im Fair House - und waren wieder sehr zufrieden. In den bisherigen Bewertungen wird ja bereits alles zum Hotel erwähnt. Trotz der Baustelle im Hotel (störte kaum) wieder ein toller Urlaub - wir waren wohl nicht das letzte mal dort. Es passte alles.
Leider bekamen wir nicht das vorgebuchte Zimmer was jedoch wohl Schuld des Veranstalters war und nicht in der Schuld des Hotels lag. Reklamationen wurden sofort erledigt.
Leider muß ich diesmal einen Abstrich in der Hygiene machen: Die Dame bei den Eiern beim Frühstück kam aus der Toilette als ich gerade rein ging, wusch sich nicht die Hände und arbeitete dann direkt mit den Omeletts weiter. Seither war mein Appetit auf Eierspeisen beim Frühstück dahin. Ansonsten alles ok.
alles super - wie im Fair House üblich.
Als Essenstipp haben wir wieder: Die Gourmet Terrace - aus dem Hotel raus, links ein Stück die Straße hoch. super lecker und Sounee ist einfach nur nett ! Auch gut essen kann man im "Mini-Restaurant" - unten aus dem Hotel raus, durch das First Bunglow durch und an der kleinen einkaufsstraße links. Nach einigen Metern auf der rechten Siete - Wer sich mit Plastikstühlen, Papierservietten und Blechbesteck zufrieden gibt, kann hier sehr gut und günstig essen. Auch das Barbeque (99 Baht = 2 Euro/Person) - aus dem Hotel oben raus, rechts nach einigen Metern auf der anderen Straßenseite - Essen bis zum Abwinken - voll mit Thais besetzt (was ein gutes Zeichen ist..) - man weiß eben nur nicht immer, was man sich auf den Teller packt... super lecker. Im Baden lassen wir eigentlich nur die Wäsche waschen (1 Euro/kg), das Essen ist nicht soo der Hit, wie hier manche propagieren und der Inhaber ist unserer Meinung nach auch nicht der freundlichste.
wir hätten uns wieder mal etwas mehr an Unterhaltung gewünscht, z. B. ein Volleyballnetz. es gibt eben dort nichts an Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|