- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bevor wir die Reise nach Koh-Samui antraten, hab ich mich dem öfteren mit den Bewertungen von Euch allen beschäftigt. Zum einem kann sich dies sehr negativ auf den Urlaub auswirken, wenn man diesen negativen Bewertungen "Bedeutung" schenkt. Wir wurden auf der Insel sehr herzlich empfangen-es fehlte uns an nichts. Die Anlage ist sehr gepflegt u. für uns in einem sehr guten Zustand. Das Personal vorallem an der Bar-Restaurant, Zimmerreinigungsdame,Gärtner,Security-sehr nett u. zuvorkommend. Ich frage mich warum fährt man auf Urlaub u. hat so hohe Ansprüche "ganz ehrlich, habt ihr täglich in eurem privaten Heim, verschiedene Wurstsorten u. u. u.?" die Antwort "Nein". Und nochwas ich war noch nie in einem Land auf Urlaub wo die Menschen so freundlich sind wie hier in dieser Anlage. Also Leute bleibt am Boden u. nehmt euch das "POSITIVE" mit, und eines muss euch immer bewusst sein "Ihr könnt nicht auf Urlaub egal wohin-fahren u. erwarten alles muss perfekt sein, wenn man es selbst nicht ist". Wir können dieses Hotel weiterempfehlen-nur für Menschen die mit sich im reinen sind, u. ausgeglichen u. positiv eingestellt sind. Negativ-eingestellte Menschen sind auch in einem 5 Sterne Hotel nicht zufrieden. DANKE für die Aufmerksamkeit, u. einen schönen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut