Dieses hotel wird mit 3 sterne angegeben. es sollte gesagt werden, nur deshalb weil es kein spa besitzt, von der qualität, ist es ein 5 sterne hotel. dieses wird auch jedes reisebüro bestätigen. nenneswert finde ich auch, dass es von thailändischer hand gemanagt wird und mal nicht wie sonst von uns europäer. Und das ist gut so. die anlage ist natürlich sehr sauber, der servive selbstverständlich verdammt freundlich und alles ausserordentlich hübsch. kurz gesagt; wer tourismus betreiben möchte, sicherheit und ein schönes hotel haben will, liegt hier genau richtig. touristisch klar, aber nicht mit negativen aspekt. macht euch nicht soviel gedanken...dieses hotel ist einfach wunderbar. man macht keines wegs einen fehler. ehrlich!
perfekt ! wie in jedem hotel in thailand. was will man hier schreiben? die zimmer sind natürlich sauber, gross. der service gibt sich grosse mühe. aber man verbringt die zeit ehe draussen.
wir haben nur wenig im hotel gegessen. wofür? will man die speisen asiens geniessen...gibt es die ausserhalb des hotels. was wir gegessen haben war sehr lecker. ich selbst habe lange zeit in thailand als koch gearbeitet und kann nur bestätigen, dass auf alles geachtet wird genau wie bei uns.
ausgezeichnet ! thailänder eben...
chaweng noi beach. wenn koh samui dann bitte hier! es ist der schönste strandabschnitt. es gleicht keineswegs patong beach, welcher von planierraupen platt gewalst wurde und an dem es nun aussieht wie auf ibiza. der strandabschnitt, wird natürlich jeden tag gepflegt und auch hier kein negativer aspekt !wie ein paar kommentare über mir geschrieben und gemeckert wurde, dass sich hier (gleich8) strandhunde rum tummeln, kann ich nur sagen; die laufen in ganz thailand rum und stören nun überhaupt nicht ! es ist asien und man sollte sich klar sein das man nicht in europa urlaub macht und etwas offener werden. 10 minuten entfernt liegt chaweng selber. hier gibt es einkaufsmöglichkeiten und natürlich das nachtleben. im inland, ist alles grün und man kann wundervolle ausflüge unternehmen. man mietet sich einen roller für 3 euro am tag und los gehts!
wer geht schon im pool schwimmen bei so einem atemberaubenden meer?!sport bei der hitze ?! im urlaub ?! auf solche gäste ist das faihr house beach resort nicht eingestellt und will es auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|