Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Thailandurlauber und haben im im Fair House Beach Resort, am Chaweng Noi Beach - unser ideales Hotel gefunden. Es liegt direkt am hoteleigenen Strand in einer wunderschönen Bucht ( für uns die SCHÖNSTE auf Koh Samui ). Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, eingebettet in einer sehr weitläufigen und wunderschön gestalteten Gartenanlage. Eine kleine Oase zum relaxen und wer den abendlichen Ausgleich braucht, ist innerhalb von wenigen Gehminuten im Zentrum vom Chaweng Beach und kann den Trubel in vollen Zügen genießen. Unzählige Restaurants, Bars und Geschäfte findet man in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist umfangreich. Wir hatten bisher immer ein zuvorkommendes und nettes Personal und werden im Februar wieder kommen.
Die Lage ist für uns ideal, weil wir tagsüber die Ruhe bevorzugen und diese hier finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Ines Richter Thank you for taking the time to shared with us your beautiful lovely holidays for 3 weeks in January 2017 . We are happy to hear that you had a great service from our team member. Thank you for the positive review. We will let our team know of your compliments. Looking forward to welcoming you to our resort again in February. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager