Ein tolles Hotel mit perfekten Service .die Lage ist gut gelegen und nicht weit zu allen Sehenswürdigkeiten. Ich war bereits 2 mal hier und würde wieder kommen. Ich habe tatsächlich nur die Minibar im Zimmer zu beanstanden. Das Personal sagt mir die Temperatur wäre normal . Gefühlt waren da 18 grad drin . Das war beim letzten Aufenthalt im Februar 2024 leider auch so.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß und geräumig. Es gibt alles was man benötigt . Kaffeemaschine, Wasserkocher , Bügeleisen und Fön. Es gibt auch einen Mini Kühlschrank. Der aber ehr einer Heizung gleicht. Dies war beim Aufenthalt im Februar 2024 leider auch schon. Das Bad ist sauber und sehr geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war reichlich und für jede Nationalität war etwas dabei. Abend essen haben wir im Restaurant oder aufs Zimmer bestellt ( auch spät abends) Der Service war wirklich 1. Klasse 👍
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sogar meine Powerbank hat man mir an der Rezeption geladen, weil ich kein Kabel vergessen hatte .
- Pool
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Das Museum der Zukunft war sehr beeindruckend. Für Garten und Blumen Freunde kann ich den Mircle Garden empfehlen. Die Bootsfahrt an den Fontänen war sehr entspannend und wunderschön , nach der unglaublichen Lautstärke in der Mall.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cindy |
Dear Cindy, Thank you so much for your kind words! Your feedback is greatly appreciated, and we are grateful for your choice to stay at The First Collection at Jumeirah Village Circle, a Tribute Portfolio Hotel. We look forward to the opportunity to welcome you back and provide another exceptional stay in the future. Sincerely, Hotel Management, The First Collection at Jumeirah Village Circle, a Tribute Portfolio Hotel