René (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Die Lage ermöglicht eine gute Mischung aus Strand und Kultur.

Wer im Urlaub von allem etwas möchte (Shopping, Strand, Kultur und Sehenswürdigkeiten), der ist hier richtig, da alles gut erreichbar ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war recht groß, wir waren mit frei Personen. Es gibt ein Wohn- und ein Schlafzimmer, so konnten wir von unserem Kind getrennt schlafen und jeder hatte ausreichend Platz

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man kann selbst bei der Buchung entscheiden was man möchte, es ist von ohne bis Vollpansion alles möglich. Beim Frühstück gibt es immer einen gleichen Basic-Teil und darum etwas angepasst. Halt wie zu Hause (man bekommt immer etwas und ich würde gerne einmal bei denen 14 Tage frühstücken, die sich hier beschwert haben). Die anderen Mahlzeiten gibt es in Büffetform. wer nur Frühstück hat, der kann in einem der beiden Restaurants aus der Karte auswählen, wir haben aber meistens auswärts gegessen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ganz egal ob an der Rezeption oder der Handwerker auf dem Parkplatz

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

der Pool ist recht klein und es gibt nicht viele Liegen, aber eigentlich nutzt man diesen auch weniger und ist eher in der Marina, der Stadt oder am Strand unterwegs

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Man muß unterscheiden ob es um den öffentlichen Strand geht, dieser ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar oder man den angeschlossenen Beachclub nutzt. Am öffentlichen Stand sind die Liegen und Schirme sehr teuer, daher haben wir einen Schirm gekauft. In der Nähre gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Man kann ca. 1 Kilometer am Strand spazieren. Im Beachclub ist alle deutlich günstiger, allerdings muß man Speise und Getränge dort erwerben und der aufgeschüttete Strand ist nicht sehr fein

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Da die öffentichen Verkehrsmittel nicht weiter als 15 bis 20 Minuten zu Fuß entfernt sind, haben wir alles damit erledigt. Man kann so an einem Tag alle Sehenswürdigkeiten abfahren, wenn man nicht hinein will.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Entweder man nutzt den Shuttle, dieser fährt aber nur zu bestimmten Zeiten und nur 3 bis 4 Mal am Tag oder man geht 15 bis 20 minuten zu Fuß zum Bus, der Tram oder der Metro

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:René

Lieber Rene, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im The First Collection Marina genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Vielfalt unserer Angebote schätzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück und die anderen Mahlzeiten genossen haben und dass das Zimmer für Ihre Familie ausreichend Platz bot. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihr Lob, da Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei uns an erster Stelle stehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste grüße, Bianca Virkus General Manager