Nicoletta (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Wir sind als Familie verreist und hatten eine tolle Suite mit zwei Zimmern. Große Pools, sehr sauber. Auch bei den Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir hatten eine große Suite, mit allen Annehmlichkeiten. Großes Wohnzimmer mit Küche, zwei Toiletten und großem Balkon. Der Schlafraum war ausgestattet mit einem großen Bett (gute Matratze) und dem angrenzenden offenen Badezimmer mit freistehender Badewanne, Dusche, Doppelwaschbecken und WC. Jeden Tag gibt es frische Handtücher. Auch der Kühlschrank ist täglich mit Getränken aufgefüllt.

• Es gibt verschiedene Restaurants - für jeden Geschmack etwas. Die Speisen sind immer frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am weißen kilometerlangen Sandstrand. Viele Palmen spenden Schatten und man kann wunderschön spazieren. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Im Hotel haben wir verschiedene Ausflüge gebucht, die nicht allzu weit entfernt waren.

Fitness- und Poolanlagen sind sehr schön. Wenn man möchte, kann man auch hier sowie am Strand am Unterhaltungsprogramm teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020