Detlev (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel super Lage, Durchaus eine super Emp

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Aufenthaltim Hotelwsr sehr angenehm.Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Der kleine Balkon rundeten guten Eindruck des Hotels ab.Der Blick auf den Main war auch sehr schön. Sehr sauberes und freundliches Hotel mit nettem Personal. Das angeschlossene Restaurant ist eine Empfehlung wert. Fazit:Wir kommen gerne wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Detlev

Lieber Detlev, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel THE FLAG Oskar M und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Standort, das Design unserer Zimmer und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Wir sind auch froh, dass Ihnen das angeschlossene Restaurant gefallen hat. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne an unser Team weitergeben. Wir fragen uns aber natürlich, warum Sie uns so schlecht bewertet haben, obwohl Sie sich so wohl gefühlt haben? Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihre Erwartungen erneut erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen, THE FLAG Oskar M.