- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Nachhinein bin ich froh, dass ich mich für dieses niedliche, nicht allzu alte Resort entschieden habe. Wir haben hier im Rahmen eines 3- Tage- Ausflugs übernachtet. Gern hätte es auch noch eine Nacht mehr sein können, so schön war es. Dieses Resort hat alles... Abenteuer, Natur, Luxus, Abgeschiedenheit, Klasse, gute Küche! Wer hier was zu kritisieren findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Bungalows sind auf schwimmenden Pontons errichtet, die alle untereinander verbunden sind. Klar, sonst würde man sich ja frühmorgens kilometerweit vom Resort wiederfinden. Das hat zur Folge, dass, wenn draußen Boote vorbeifahren, der Bungalow etwas "schwappt" und sich bewegt. Aber bei weitem nicht so, dass man seekrank werden würde. Im Bungalow selbst hats uns an nichts gefehlt. Auf der Terrasse kann man stundenlang gemütlich bei einem Kaffee oder Bier sitzen und die vorbeiziehenden Vögel beobachten. Es war einfach rundum toll! 4 Leute standen einfach nur da mit großen Augen und offenen Mündern und haben sich des Lebens gefreut. Man kann Fische füttern oder sogar noch Wanderungen unternehmen zur Lava Cave, Fruit Plantage oder ähnlichem. Das Frühstücks- und allgemeine Essensangebot war völlig ausreichend. Die Abendkarte war mehr als umfangreich und das Frühstück übertraf sogar unsere Erwartungen - man muss ja immer überlegen, WO man gerade ist. Nicht mitten in Bangkok, wo der nächste Lieferant um die Ecke ist, sondern mitten im Dschungel. Ein richtig schönes Stückchen Erde mit einem wunderbaren Hotel und das noch in grüner thailändischer Natur. Bucht es einfach! Und wenn ihr euch die Zeit nehmen könnt, bucht es 2 Nächte. Wir würden das auf jeden Fall so tun, könnten wir jetzt nochmal entscheiden. Von uns allen 6 von 6 ****** und vielleicht besuchen wir das Hotel nochmal in der Zukunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut