Oliver (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantische Idylle am Fluß

Gut

Tolles Boutique Hotel, direkt auf dem berühmten River Kwai, ideal für ein romantisches Wochenende, An- und Abreise vom Hotel gestaltet sich jedoch etwas herausfordernder

• Das Zimmer war toll. Sehr gutes Bett, geräumig, die Ausstattung zwar bereits etwas älter, aber durchaus noch akzeptabel. Die Stühle auf der Terrasse empfand ich etwas unbequem, meine Frau liebt es jedoch ... YMMV ;)

• Gut
  • Das gesamt muss ebenfalls mehrfach täglich per Bootstransfer organisiert werden. Dafür waren dann sowohl Auswahl als auch Qualität gut, nicht vergleichbar mit einem 5-Stern Haus in Bangkok, aber es gab für jeden Geschmack genügend Auswahl (asiatisch, international). Wir haben auch zu Abend im Hotel gegessen. Auch hier gute Qualität zu (für Hotels) recht niedrigen Preisen. Für 2 ordentliche Reisgerichte mit Softdrinks, Vor- und Nachspeise sowie 2 Cocktails haben wir weniger als 1.000 THB bezahlt.

• Freundlich und immer hilfsbereit. Das Lächeln empfand ich immer als offen und ehrlich

• Wer Ruhe und Idylle sucht ist hier goldrichtig. Das Hotel liegt recht abgelegen ca. 80 Kilometer nördlich von Kanchanaburi. Das Hotel läßt sich prinzipiell nur über einen hoteleigenen Bootsanleger sowie einem 5 minütigen Bootstransfer erreichen. In der Theorie gibt es auch eine Anfahrt von der Lava Cave aus, die ist aber definitiv nicht empfehlen. Ein Auto ist dementsprechend zwingend erforderlich. Alles was man braucht und man nicht im Hotel kaufen möchte, muss von recht weit weg organisiert werden

Der Fluß ist das Freizeitangebot. Reinspringen und sich von der Strömung trieben lassen, am Ende des Hotels wieder an Land klettern, zurück laufen und das Ganze noch einmal von vorn ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017