Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel mitten in der Natur

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer River Kwai Rundreise waren wir für zwei Nächte im Floathouse untergebracht. Allein die Anreise zu diesem Hotel ist abenteuerlich, denn man muss mit einem typischen thailändischen Boot kurz über der Wasseroberfläche zum Hotel fahren und hat somit die Möglichkeit die wunderschöne Landschaft am Fluss entlang schon bei der Anreise zu genießen. Am Hotel angekommen sieht man wie sich die traditionellen wunderschönen Häuser aneinanderreihen und befestigt auf dem Wasser treiben. Der Checkin lief tadellos und generell war der Service den gesamten Aufenthalt lang super! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Lediglich beim Checkout hat man uns aus Versehen zu viel von der Kreditkarte abgebucht und war dann leider nicht in der Lage die Differenz oder den gesamten Betrag zurückzubuchen. Somit habe ich dann die Differenz in Bargeld ausgezahlt bekommen. Nicht ganz professionell, aber keine große Sache. Von der in der Mitte gelegenen Rezeption machten wir uns flussabwärts auf den Weg zu unserem Zimmer/Häuschen. Das geräumige Häuschen empfing uns mit einem großzügigen Wohnraum mit großem Bett und Moskitonetz, einem schönen Bad mit Freiluftdusche) und einer noch schöneren Terrasse, auf der man quasi direkt auf dem Fluss trieb und in einer Hollywoodschaukel die Natur genießen konnte. Minibar, TV, Safe, Klimaanlage waren vorhanden. Generell trieb das Häuschen sehr ruhig im Wasser, nur wenn ein Boot vorbeifuhr geriet alles ein bisschen durch die Wellen ins Wackeln und die Terrasse macht lautere Geräusche weil sie an das Haupthaus prallte, aber das störte uns nicht. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Das neben der Rezeption gelegene Restaurant bot ebenfalls einen wunderschönen Ausblick und lud zum Verweilen ein. In unserem Reisepaket war Frühstück, Mittag- und Abendessen inbegriffen. Mittags wurde uns ein großer und sehr leckerer Fisch, sowie Gemüse und Reis serviert. Zum Frühstück und Abendessen konnte man sich an einem Buffet bedienen. Die Speisen waren durchweg lecker und frisch. Flussaufwärts hat man die Möglichkeit in einem traditionellen Dort auf Elefanten zu reiten. Hierbei sollte man definitiv an das Mosquito-Spray denken! Wenn man beim Hotel über den Steg an Land geht, kann man zu einer Höhle wandern (ca. 15 Minuten) und diese für knapp 10 Euro Eintritt auf eigene Faust oder mit Führung erkunden (Preis ist etwas zu hoch). Unter Betreuung kann man sich wohl auch in Schwimmweste vom oberen Ende des Hotels bis zum unteren Ende des Hotels flussabwärts treiben lassen (haben wir selbst nicht genutzt, sahen aber manchmal Leute am Zimmer vorbei treiben). Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und eine willkommene Abwechslung zu herkömmlichen Hotels! Da es nicht all zu viel in unmittelbarer Umgebung zu tun gibt, sollte man sich überlegen wie lange man wirklich die Ruhe um sich herum genießen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung