Nach einem fast 10 Stündigen Flug aus Deutschland in Kürze zu erreichen, da das Hotel nur ca. 10 km vom Flughafen Orlando entfernt liegt. Der direkte Anschluß an eine der größten Malls in Orlando ist natürlich auch nicht ohne... (zumindest aus weiblicher Sicht :-) ). Insgesamt verfügt das Hotel über knapp 500 Zimmer, aber das ist ja in größeren Städten keine Seltenheit. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel zu jeder Tages- Nachtzeit unzählige vorhanden (Valetparking wird wie so ziemlich überall in den USA auch angeboten).
Für ein 3* Hotel auf jeden Fall absolut top. Große, geräumige Zimmer bei denen man sich zwischen einem Kingssize oder Queensizebett entscheiden kann. Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und einer zusätzlichen Sitzgelegenheit in Form eines Sofas. Das Badezimmer war auch total sauber und machte wie auch der Rest des Zimmers einen sehr neuen Eindruck.
Das Hotel bietet mehrere Restaurants und Bars, die wir aber nicht genutzt haben. Erwähnenswert ist aber auf jeden Fall der Starbucks in der Empfangshalle, sodas ein Start in den Tag mit einem leckeren Kaffee gewährleistet ist. ;-)
Schon beim Check-in sind wir sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmervergabe erfolgte reibungslos und innerhalb von ein paar Minuten (genügend Mitarbeiter am Empfang). Mit den Zimmerkarten haben wir dann auch direkt eine Übersicht über die Mall bekommen und einige Tips für unseren Aufenthalt in Orlando.
Wie schon oben erwähnt erreicht man das Hotel innerhalb von wenigen Fahrminuten vom Flughafen. Selbst als Ortsunkundiger kein Problem, da die Florida Mall schon kurz hinter dem Flughafen ausgeschildert ist. Durch den direkten Anschluß an die Florida Mall sind Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten (großer Foodcorner) unmittelbar gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Vorname: | Steffi |