Optimal gelegenes Hotel für eine Städtereise nach Frankfurt. Das Hotel ist sehr modern, stylisch eingerichtet und besticht durch seine ausgezeichnete Lage um die Stadt Frankfurt inkl. Umgebung zu erkunden.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer zur Straßenseite. Es ist super isoliert, wir haben nix vom quirligen Leben auf der Straße gehört. Das Zimmer hat einen stylischen und modernen Look, sehr sauber & gepflegt. Ausgestattet mit kostenfreiem W-Lan, Klimaanlage, Heizung, XXL Flat TV mit kostenfreiem Sky, Telefon sowie einer kostenfreien gut bestückten Tee/Kaffee Station. Das Badezimmer verfügt über eine große Regendusche (auch normaler Brausekopf als Option), WC, Fön, Duschgel & Seife. Einziger Abzug bekommt das Zimmer für die "Kopfkissen". Diese sind ein Hauch von Nichts, da kann man auch gleich ohne Kissen schlafen. Haben wir leider erst spät in der Nacht beim Zubettgehen gemerkt. Sehen flauschig und dick aus, sobald man drauf liegt ist im wahrsten Sinne des Wortes die Luft raus. Hier wären zusätzliche Kopfkissen im Schrank ganz schön.
Das Hotel hat eine schöne und stylische Hotelbar mit Cocktails, Bier oder auch auf einen typisch "Frankfurter Äppler", welche zum Versacken oder Erfrischen nach einem Tag in Frankfurt einlädt. Ebenfalls wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in modernen Ambiente angeboten. Wir haben es nicht dazu gebucht, da wir bis spät in der Nacht unterwegs waren und lieber ausschlafen wollten. Es sah aber sehr lecker und schön aus.
Das Rezeptionsteam ist super freundlich, herzlich & zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sie ist 24 Stunden geöffnet und schenkt einem noch ein nettes Lächeln wenn man zum Beispiel nach einer Partynacht sehr spät heim kommt.
Schräg gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen erreicht man von hier aus ganz bequem alle Sehenswürdigkeiten. Trotz der Lage sind die Zimmer sehr ruhig bzw. gut isoliert. Auch spät in der Nacht kommt man noch sicher und angenehm ins Hotel zurück. Sämtliche S+U+Straßenbahnen fahren quasi vor der Haustüre ab. Das Zentrum erreicht ihr zu Fuß innerhalb von guten 15 Gehminuten entlang von Restaurants und Geschäften. Das Hotel ist perfekt für eine Zwischenübernachtung oder einen kurz Urlaub in Frankfurt geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieses Hotel bekommt die volle Punktzahl für die gute Lage um Frankfurt und die Region zu erkunden. Selbst hat das Hotel keine Freitzeiteinrichtungen, welche in unseren Augen aber auch bei einem Städtetrip nach Frankfurt nicht benötigt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |