- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
GEHE NICHT ZU DIESEM CONDOHOTEL !! Wenn ich eine noch schlechtere Bewertung abgeben könnte, würde ich es tun. Dieses Hotel ist absolut NICHT SICHER und nicht, weil wir in Mexiko sind, sondern weil sich die Kriminellen darin verstecken! Mein Mann und ich wurden in unserem Hotelzimmer von einem ihrer Angestellten komplett ausgeraubt !!! Sie haben das ganze Geld aus dem Safe gestohlen und sie haben absolut nichts getan, obwohl sie wussten, wer es war !! Ihre Ausreden waren, dass er neuer Angestellter war (immer die gleiche Geschichte) und dass sie ihn nicht finden konnten (vielleicht war alles organisiert? Ich weiß nicht, aber es ist einem anderen Paar am selben Tag dasselbe passiert) WOW !! Dann wählen Sie beim nächsten Mal Ihre Mitarbeiter besser aus! Danach wiederhole ich, dass sie absolut NICHTS getan haben !!! Keine Rückerstattung und keine Aufmerksamkeit für den Kunden! Wenn Sie Ihren Geldbeutel und den gesamten Urlaub retten möchten, VERMEIDEN Sie DIESE STRUKTUR unbedingt. Das Schlimmste des Schlimmsten, das Sie in Mexiko finden können. Gehen Sie nicht in dieses Hotel !!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Federica |