schön und liebevoll eingerichtet man kommt gut zu Fuß, oder mit den öffentlichen (2 Haltestellen zu 1,70 €), in die Einkaufsmeile, ebenso für den Preis mit der U-Bahn zum Hauptbahnhof.
schön und liebevoll eingerichtet und sehr sauber, WLAN vorhanden und liebevoll eine süße Überraschung z.B. Kekse und eine Flasche Mineralwasser steht im Zimmer, zu meiner Freude, bereit. Ausgestattert mit einen Flat Screem TV, WLAN, großes (meine 140m) Bett, Regal mit Büchern, Kleiderschrank mit zahlreichen Kleiderbügeln, Spiegel, Relaxsessel + Hocker, Coachtisch, Tischlampe
Selbstverpflegung, es ist eine, gut eingerichtete, Küche vorhanden, wo man sich selbst etwas kochen oder backen kann, ein Kühlschrank den man mitbenutzen, direkt neben an ein kleines Restaurant. ca. 500 m entfernt ist ein, Dietrich-, "Karree", mit einem EDEKA, DM, Aldi Süd, Deichmann, usw.
Für mich sehr Zentral, man ist schnell mit den öffentlichen am Bahnhof aber auch schnell zu Fuß bei meiner Arbeitsstätte mit einem schönen Spaziergang durch einen, beruhigenden und erholsamen, Park.
- Geschäftsreise
2 schöne große Parks sind ganz in der Nähe