Rainer & Doris (66-70)
Gute Lage, gute Qualität, freundliche Mitarbeiter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um es gleich voraus zu schicken - wir haben uns in diesem Haus (besucht bei einer Irland-Rundreise für zwei Tage) ausgesprochen wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer (159) mit seitlichem Blick auf den Fluss. Sonderwünsche, wie nach einem zusätzlichen Kofferbock und (statt einer durchgehenden Zudecke) zwei separaten wurden umgehend erfüllt. Das Frühstücksbuffet ließ sowohl von seiner Vielfalt, als auch der Präsentation keine Wünsche offen. Dies gilt ebenso für das Abendessen, das qualitativ gut aufgestellt war. Das Restaurant, auch als Frühstücksraum genutzt, war hell, groß, mit Blick auf die Bucht. Zur Lage dies: Die quirrlige Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, und damit auch das umfangreiche touristische "Angebot" an Kultur, Architektur, Geschäften und ... natürlich Kneipen ohne Ende. Für den abendlichen sogenannten Absacker bietet sich dann noch die niveauvolle Loungebar an. In allen Zimmern sowie im Foyer steht Internet unentgeltlich zur Verfügung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Rainer & Doris

Guten Tag Rainer & Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Galmont Hotel & Spa zu schildern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dabei helfen würden, das Galmont Hotel & Spa bekannter zu machen, indem Sie den untenstehenden Link kopieren und uns ein paar Worte auf TripAdvisor hinterlassen. https://www.tripadvisor.ie/UserReviewEdit-g186609-d226394-The_Galmont_Hotel_Spa-Galway_County_Galway_Western_Ireland.html Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nicole Braun Leiter der Zimmerabteilung