- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist toll am Wasser gelegen und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind toll möbliert und selbst die Standardzimmer sind mit einem Wasserkocher und Bügelbrett ausgestattet. Auch an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln, auch wenn das Zimmermädchen teils erst am späten Nachmittag kam. Auch der Pool und die Jaccuzis waren gepflegt und sauber. Minuspunkte bekommt das Hotel leider für mich für das Frühstück. Zum einen konnte man sich selbst nicht den Sitzplatz aussuchen, obwohl der Saal halb leer war, sondern man wurde vom Personal zum Tisch geleitet. Dann fehlte bei uns an zwei Tagen das Besteck am Tisch, sodass wir das Personal immer bitten mussten uns welches zu bringen, da auch am Buffet keines ausgelegen hatte. Leider gab es kaum Auswahl an heißen Getränken, nur Kaffe und Tee. Selbst mein Wunsch nach einem Cappuccino hat man mir verwehrt und gesagt, dass ich mich mit Kaffe begnügen muss. Auch die Auswahl am Buffet war für Radisson-Verhältnisse sehr klein. Fazit: EIn tolles Hotel in toller Lage mit bester Verkehrsanbindung zu Zug, Bus und Taxis, nur leider überfordertes Personal und mittelmäßigem Frühstücks-Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut