Direkt am See, mit eigenem Strand. Sehr empfehlenswert für kleines Geld.
Wir hatten einen Appartement für 5 Tage zu zweit gebucht, es ist nett möbliert und auch die Aufteilung der Räumlichkeiten hat gepasst. Aufenthaltsraum mit Schlafsofa, Esstisch f. 4 Per. TV-Flachbild alle Euro Programme., kleine Küchenzeile mit 2 Ceranfeldplatten, div. Staufächer, großer Kühlschrank separater Tiefkuhlung, Microwelle, Dunstabzugshaube, gr. Spühlbecken und div. Küchenuntensiellen. Ein Bad mit Dusche, WC, BD, warm Wasser kam verhältnismäßig schnell. Schlafzimmer nett und gemütlich eingerichtet, Betten und Matratzen hervorragend, 2 Flügel Fenster mit Fensterläden und extra Verdunklungsgardine.
Durchschnittlich und verbesserungswürdig, aber annehmlich.
Angestellte waren immer sehr freundlich und bemüht es allen recht zumachen, kleiner Abstrich im anlageneigen Restaurant es lief alles sehr chaotisch und unorganiesrt ab. Lage Wartezeit auf das Essen.
Perfekter Ausgangspunkt für Tagestouren mit Auto, Fahrrad und auch zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel & Maribel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank auch, dass Sie für Ihre Erholung und Entspannung uns gewählt haben. Komplimente begeistern uns und Kritik hilft uns zu wachsen. Wir werden uns bemühen, uns zu verbessern, damit die Zufriedenheit unserer Gäste immer die Erwartungen übertrifft. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Arrivederci! The Garda Village Team