Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich tolles Hotel, wir kommen gern wieder

Sehr sauberes und perfekt geführtes Hotel mit einem Super Service am Gast!

• Wir hatten einen etwas holprigen Start mit dem Zimmer. Gebucht war ein Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder. Das Zimmer, was wir bekommen haben ging nicht. ( kein Etagenbett nur eine Klappliege die ihre besten Zeiten hinter sich hatte). Das Zimmer wirkte feucht und die Klimaanlage naja, die hatte es hinter sich. Das Bett ging auch nicht. Mit dem Eindruck sind wir zur Rezeption zurück und haben unseren Eindruck offen gelegt. Die Damen waren wirklich unheimlich bemüht und wir hatten wenig später ein neues wirklich tadelloses Zimmer. Das Zimmer war groß, sauber, hatte getrennte Schlafräume und ein großes Bad. Von daher gibt es auch bei dem Zimmern volle Punktzahl. Vielen Dank an die Rezeption.

• Wir waren sehr oft schön in der Türkei, diesmal das erste mal in einem 4 Sterne Haus sonst nur 5 Sterne. Wir haben in KEINEM der vorherigen 5 Sterne Häuser so ein gutes Essen bekommen wie hier im Garden Beach! Abwechslungsreich und in einer perfekten Qualität. Egal welche Mahlzeit. Es gibt Obst, Gemüse, Käse, Hühnchen, Rind, Fisch einfach alles. Jeden Tag 2 Suppen, einen riesigen Warmanteil und drinnen frisches Obst, Gemüse und Süßes. Weiter so! Wir können das nur empfehlen!

• Der Service wird wirklich in dem Hotel noch groß geschrieben. Siehe der Kommentar mit dem Zimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher werden ausgetauscht. Es steht jederzeit auf den Zimmern oder im Treppenaufgang reichlich Trinkwasser zur Verfügung. Kostenlos! Die ganze Anlage ist sauber, es sind ständig Leite unterwegs um das auch jederzeit zu gewährleisten. Der Hotelmanager und seine Abteilungsleiter sind ständig vor Ort und immer ansprechbar. Der Hotelmanager spricht perfektes Deutsch. Die Service im Speisesaal kann man nichts nachsagen, so viele Leute die dort alles sauber halten, essen auffüllen, Tische reinigen und abräumen. Wahnsinn. Das habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt. RESPEKT! Macht bitte weiter so!

• Die etwas längerer Transferzeit ist es wirklich Wert. Direkter Meerzugang, ein wirklich schöner Strand mit sinnvollen Sonnenschutz ( nicht nur kleine Schirme) und Rettungsschwimmer. Er leistet super Arbeit! Da bleibt der Strand sauber und er hat wirklich ein Blick auf die Gäste. An der Strandbar gibt es warme und kalte Getränke so wie Mittagessen. Es gibt immer reichlich frisches Obst. (Melonen, Erdbeeren, Kirschen, Pfirsich) Das Team der ganzen Strandbar macht eine super Arbeit! Konakli als Stadt am Abend ist herrlich. Es gibt einmal die Woche (Mittwoch) einen Bazar. 5 Minuten Fußweg vom Hotel. Es gibt Apotheken einen Arzt ca. 3 min Fußweg vom Hotel. Knappe 10 Minuten zu Fuß gibt es ein Qutlet. Viel besser und schöner ist allerdings die Stadt. Einmal über die Straße, bzw. drunter durch(Tunnel) und es gibt alles was das Herz begehrt und Sachen die man brauch und auch nicht brauch.

Wir haben eine Piratenbootstour in Alanya gemacht. Wir haben das Angebot am Strand genutzt. Es gibt reichlich Sportangebote und einen Kidsclub mit zwei ganz tollen Frauen, die mit Herz und Seele dabei sind. Das Spa Angebot haben wir ebenfalls getestet und für sehr gut befunden. Was ich besonders angenehm empfand, es gibt keine lästigen Personen am Strand, die versuchen Sachen zu verkaufen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022