- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen, ich würde da nicht mehr hinfahren, es ist ein Hotel das voll auf russische Gäste ausgelegt ist. Alles was nicht russischsprachig ist hat es schwer in diesem Hotel.
Wo wir angekommen sind haben wir ein dreckiges Zimmer erhalten, wir haben ein Familienzimmer gebucht und haben ein Durchgangszimmer bekommen mit einer Klappliege. Nach Reklamation wurde uns ein besseres Zimmer gegeben, das war zwar immer noch nicht das was wir gebucht haben aber es war wenigstens sauber, das Badezimmer war ok aber nicht gut.
Das Essen ist soweit ok, kann man gut essen aber leider recht eintönig, aber man konnte gut satt werden, leider fehlte mir die Getränkebedienung an den Tischen, sowie das servieren der Getränke abends an der Bar. Aber das ist in diesem Hotel wie es aussieht auch nicht vorgesehen.
Das Personal möchte ich ausdrücklich aus der schlechten Bewertung rausnehmen, der Manager vom Hotel war zu uns sehr fair und anständig hat sich für uns sehr eingesetzt. Danke hier an der Stelle dafür. Die Putzfrau von unserem Zimmer war echt super, hat sich sehr viel Mühe gegeben und war auch sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren soweit auch ok, etwas mehr Freundlichkeit wäre gut. Der Page war in meinen Augen sehr faul hilft nur nach Aufforderung beim Koffertragen, ist eher mit dem Handy beschäftigt als mit anderen Sachen. Da sieht für mich der Service anders aus. Die Mädels von der Animation waren echt gut, haben sich sehr viel Mühe gegeben waren auch jeden Spaß zu haben.
Die Anreise zum Hotel vom Flughafen ist recht weit, wir hatten leider einen ziemlich unfähigen Busfahrer der sich mehrfach verfahren hat. Einen unnötigen Zwischenstopp eingelegt hat, eigentlich für 10 Minuten der dann aber 40 Minuten gedauert hat, vermutlich wird er von dem Rasthof bezahlt das er da anhält und die Leute da Geld ausgeben. Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße es ist immer sehr laut, die Zimmer zur Straße sind eine Katastrophe. Zur Innenstadt von Konakli ist es nicht weit, die Busanbindung nach Alanya ist auch sehr gut.
Haben wir nicht wirklich genutzt daher keine Bewertung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Eduard |