Durchschnittliches Hotel, das für Strandurlaub gedacht ist. Es ist durchschnittlich sauber, das Personal spricht kein deutsch und nur wenig Englisch und das Essen entspricht eher etwas besserem Kantinenessen.
Schon etwas ältere Zimmer, zusätzlich zum Schlafzimmer gibt es einen extra Raum. Das Bett ist relativ unbequem, das Schlafzimmer verfügt aber über eine Klimaanlage
Im Speisesaal ist es sehr laut, was auch an den Mitarbeitern liegt, die mit den Servierwagen durch die Halle rennen und das Essen ist häufig nicht beschriftet. Insgesamt entspricht es eher etwas besserem Kantinenessen
Das Personal spricht kein deutsch und nur sehr wenig englisch, insgesamt waren aber alle freundlich
An einer Hauptstraße gelegen und dadurch relativ laut, um die Ecke aber alle möglichen Läden und Gastronomie vorhanden.
Es gab viel Animation, dadurch war es aber auch den ganzen Tag sehr laut
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, Wir bedauern es sehr dass Sie mit euren Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Wir kümmern uns sehr für das Wohlsein unsere gemeinsamen Kunden . Sie haben sovieso nicht eine schleckte Bewertung gemacht . Es schaut so an dass Sie diese Gedanken noh auf posirive Seite aufdrehen könnnen. Wir bitten Sie um Nachkontrolle und hoffen dass Sie die schlechte Meinungen auf positive umsetzen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Sayar General Dİrektor